![]() |
так тебе надо было в Инвитро набор с консервантом взять
и вообше без проблем. А в ЖК грят- вчерашнуюю мона,но лучше бы свежую.
|
кран в фотик не влазит: у него высота 90 см))(-)
|
да блин наш дедушка шляется целыми днями непонятно где,придет на час днем пообедает,отдохнет и опять гудбай,мне неудобно к нему приставать, не могу свалить:((а муж приходит поздно:(((
Тогда успокоилась,а сейчас опять Саня жаловаться стала,в неотложку позвонила,сказали цистит,прописали Фурагин,я у них спросила про Канефрон,сказали,что ничего,но дольше лечить.Купила Канефрон,Саша пьет:))) Завтра обязательно сдам,уже не спущу на тормозах. |
канефрон-гуд)) а в тазике с теплой ромашкой сидеть не бу?
|
уже сидим с марганцовкой, ромашки в доме не нашлось. А расскажи мне, почему именно в тазике? В неотложке тоже сказали именно тазик использовать, а не ванну принимать
|
ну на ванну слишком много ромашки нуно будет. В общем, чисто
эконоим. соображения))) а так в теплую водичку и писать не так болезнено при цистите, заодно и лечится тихонько.Забодаешься по 5 раз на день ванну с травой делать
|
ооо,так ее много раз в день желетельно? Завтра посажу и пусть сидит,тока водичку теплую надо не забывать подливать:))
|
Ташуль,долезла до фоток. Саня рыжая-перелестюшка.
|
Вероника фурагин в 3 мес. принимала. А по себе знаю, что фурагин момнтально облегчает состояние. Застудила что ли?
|
Пасиб,Канефрон дала не жалуется пока.Походе застудили,предпологаю,что у деда на ДР.Марн,а сколько ты по времени его давала? И полный курс пили как написано или нет?
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +1. |