![]() |
ВОТ ЭТО КЛАСС!!! вот чего я ждала! кто делал?
|
Оля, я тебя в первый раз вижу! Как здорово! Ты такая худая и молодая, совсем не похожа на многодетную мать :-) И дочка милая у тебя такая.
|
Я повторяюсь про сайт%)
Люди, я сделала сайт для ваших-наших фоток. Пока это только образец - готовую страничку сделала только для Terry (потому что она моя подруга и бить меня за это не будет, или будет, но не больно:). Фотки которые выкладывали в топиках про гюльчатай я посохраняла, но без разрешения авторов размещать не буду. Короче, пишите мне письма и закидывайте фотками. velissa@land.ru Адрес сайта вот: http://www.ourforum.narod.ru/
|
я не гоблинша! меня так просто изменили...
|
делал один знакомый веб-дизайнер... по доброте душевной и наплыву вдохновения...
|
ну гоблинша в смысле зелени.... а так ничего
|
классно сделал- очч талантливый - а его работы можно ещё увидет
|
Спасибо, Ань. Стереотипы, стереотипы.... :). Я когда твою фотографию увидела, то тоже была удивлена :). Ты так много знаешь про продукты и полезное питание, я представляла тебя таким профессором в очках :))).
Спасибо ещё раз. Оля |
Вложений: 1
Чтоб не обвиняли :-), вывешусь. Я тоже поняла, что мне интереснее общаться с людьми, к-х я видела, у к-х есть лицо. Хотя фотографии обычно не совпадали с тем, как я человека представляла.
|
теперь можно поверить ОлеУ. :-) Хоть вы Аня и по-прежнему ,в темных очках и с обрезанной прической, остаетесь великим конспиратором. :-)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1. |