![]() |
У меня девочка знакомая родила, так вчера ездили в больницу навестить их. Боже, я забыла, какие крошки рождаются! Хочется непременно себе и такую же кнопочку - масюся такая, лежит, мяукает (иначе её крики не назовёшь), глазки открывать пытается. Готова была тут же мужа изнасиловать, ради такого сокровища! Эх, не поздравляйте, все мои желания иссякли при выходе из роддома, действительность берёт своё :-(
|
УУ, а врача ты не вызывала? Я теперь такая перестраховщица стала, чуть что - первая у доктора, прямо себя не узнаю.
В любом случае, не болейте! |
Мне всё-равно где.
|
Ну нет слов!!! И /понуро потупив голову, в сотый раз повторяя/ - а мы ещё даже 'мама' не говорим :-(
|
МАРИ!
Уже как пару дней демонстрирую всем последний хит сезона - <где мамино счастье!> ;-)
|
Ну вы молодцы! А мы, так как у нас музеев особо не имеется поблизости, запланировали поход в зоопарк, он у нас открытый, едешь на машине, а вокруг зверятки. Интересно, как он отреагирует, пока в неописуемый восторг приходим от семейства кошачьих :-)
|
Наблюдаю :-) Единственный сдвиг в этом деле - начал реагировать на рекламу с рыбками, как музыку слышит этой рекламы, так сразу же бежит к TV и тычет пальцами, что-то объясняя на своём тарабарском. Больше ни на что не реагируем по телевизору.
С книжками дружим только как с бумажным источником для рвания и терзания :-) |
Кикуль, а подробности можно? как заставить младенца тыкать себе в грудь пальчиком? ты туда кусочек сахара повесила?
|
> Соня держала Лидию за ручки, та во время игр <BR>
> резко(!) села, вот в этот момент косточки и <BR> > сдвинулись. А потом когда начали сидеть вроде <BR> > рука была и не нужна, но она ей шевелила ну <BR> > римерно так как если бы у тебя сильно она затекла <BR> > от лежания на руке долго. И плакала. Не лечится <BR> > икак , у нас был легкий случай. поплакала вечер и <BR> > очь. А утром все и прошло. Выдали нам такую <BR> > овязку на плечо для ручки, но мы ее только <BR> > вечером носили и чуть-чуть утром, а потом <BR> > разыгрались и все сняли. <BR> <BR> Кошмар какой, Речуша, выздоравливайте!!! а ей больно было или она не заметила? А вы не читали, не помню в каком топике такого рода историю : на д/р ребенка, дядя или папа поднял его за уши и при этом снял череп с позвоночника, я чуть не умерла от ужаса...мальчика парализовало и он потом в муках умер... |
Кошмар какой, Речуша, выздоравливайте!!! а ей больно было или она не заметила? А вы не читали, не помню в каком топике такого рода историю : на д/р ребенка, дядя или папа поднял его за уши и при этом снял череп с позвоночника, я чуть не умерла от ужаса...мальчика парализовало и он потом в муках умер...
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +1. |