![]()  | 

Отлично! Выглядите просто прекрасно :-) 

Рита, сколько Вам лет, скажите? Спрашиваю, потому что Ваши рез-та, как Вы пишете, не страшной ценой добытые за короткий срок, впечатляют. 
	 | 

Мне 28 
	 | 

на теле неважно сказалось. Во всяком случае, ПОКА неважно (как-то уверенна я, что все в норму придет через какое-то время). У меня в эту беременность очень много растяжек было - они теперь съеживаются :-)  и становятся менее видимыми. Кожа стала гадкая - рыхлая какая-то, прыщи появлялись... У меня беременность на убойных дозах гормонов была. И до беременности на утрогестане (прогестероне) долгое время - последние несколько лет курсами принимала. Но теперь уже почти все в порядке - вот летом еще кошмар был - толстая, жирная, волосы клочьями лезут, на морде прыщи. Сейчас то фото поищу, которое цепляла, когда вам здесь жаловалась. 
	 | 

Ну, вот мое летнее фото. не пугайтесь, пожалуйста:-)  Смотрите поскорей и я удалю -  неловко как-то  :-) 
	 | 

обалдеть. Вы молодец!!!! (-) 
	 | 

Небо и земля :-) Умничка просто, уважаю! 

| 

мама дорогая! вот это результат! обалдеть! вы умница просто :) (шепотом)а что, действительно, в основном за счет "не жрать" такой результат? 
	 | 

Ну, получается так! Я ем все-все - честное слово! Но мало. 
	 | 

угаю дальше 

Не удержалась :-) Раз такое дело - я еще страшнее фото нашла:-) Здесь я в самом начале лета - до начала похудения. Обратите внимание на ширину морды лица. 
	Девочки, вы не удивляйтесь - антураж дачный - одежда/прически соответствуюшие :-)  | 

Енто мы не успели увидеть :( (-) 
	 | 
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +1. |