![]() |
а я в восторге от
планшетов, которые Ольга по осени рекомендовала. Идея проста, можно и самим сделать, но как же это здорово! Я в этот планшет могу любую страницу вкладывать, на которой что-то рисовать-обводить-дорисовывать нужно, и выполнять задания, пока на 100% не получится (или пока не надоест :-) ). Ариана ещё сама себе придумывает что-нибудь дорисовать :-). Эти планшеты - как раз для жадных мам, которым жалко просто так сразу отдать пропись или тетрадку-развивалку на "растерзание" ребёнку :-)
|
Болеют-то как раз не все
но лучше б, действительно, до школы это всё пройти. Я ветрянкой болела уже подростком, помню до сих пор и несколько меток оооочень долго не проходили :-(. А краснухой не болела, так шарахалась от всех болеющих, пока летом анализ на антитела не сдала :-)
Что-то "супрастиновое" действительно нужно, только дозировку нужно уточнить. |
Спасибо!
почитала, понравилось - будем покупать |
Нэнсик, а я пропустила!
Ты не можешь мне ссылку дать или фотку с ними показать?
|
У меня очень щепетильный вопрос к москвичкам
Простите заранее, если кому-то это покажется наглым или очень нескромным.
Дело в том, что в Питере закрыли канадское посольство-консулат. И осталось тольео в Москве. А я летом маму хотела вызывать. Теперь за визой ей придется ехать в Москву. Но у нас там никого нет. Кто бы мог приютить мою мамулю на день-два? Дело не в деньгах, а в ее неумении ориентироваться в малознакомом месте. Потеряется где-нибудь...Это в августе будет примерно. |
Я даю фенистил, как и Сашке.
Просто я надеялась, что он сейчас не заболеет, т.к. болеть до года ветрякой, говорят, так же ка ки не болеть :-( После года легко можно заболеть ею же опять, вроде как имунитет не вырабатывается... Ну да ладно, обратно уже не уберешь.. Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
Натусь, я с радостью. Только живу я за городом, до ближайшего метро от меня на маршрутке 15-20 мин. Уезжаю из дома в 7-20, приезжаю в 21 (в лучшем случае), поэтому помощи в городе от меня никакой. А вот остановиться у меня можно легко. Если подойдет - буду очень рада! Или может на крайний случай сойдет, или кто-то из девочек сможет в городе помочь разобраться...
|
-пусто
|
Наташ, у меня
сейчас камеры нет, не могу сфотать. Если на выходных. Ссылка вот:
http://www.labirint-shop.ru/search.html?name=%EF%EB%E0%ED%F8%E5%F2&author=&pub house=&serie=&ISBN=&edDateBegin=&edDateEnd=&ID_Gen re=-1&ID_Author=&ID_PubHouse=&ID_Series= Смысл в том, что листы с заданиями вкладываются в такую папочку под твёрдую плёнку, на которой и пишем-рисуем. А потом стираем салфеточкой, как в многоразовых прописях. Я всё туда пихаю подряд :-)! |
Наташечка, спасибо! Ты всегда - в моем сердце.
Попробую еще узнать до лета...Все так усложнилось теперь. Сроки выдачи визы увеличились на недели. Как бы не пришлось дважды в Москву ездить :-(
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +1. |