![]() |
Кстати мой тоже. :-) Звоните ему на работу?
|
"До недавнего времени ... только моими эмоциями, чувствами..." А теперь и твоими не наполняется? А ты бы хотела продолжить наполнять только своими?
|
Наташ, тогда просто стОит решить-прощать или нах. Если хочется нах, то зачем напрягаться со слежкой? Нах можно и так...А если хочется прощать-тем более нафиг знать подробности?
|
Ну тогда - цель излечения?
|
А может вы не можете себе простить слабость следить за ним? Я , помню, тоже себя изводила. И , вроде как, следить нехорошо, но с другой стороны невозможно не следить. А потом устала сама с собой бороться и разрешила себе быть слабой. Хочется проверить его мобильник проверяю, что мне мое женское чутье подсказывает, там и проверяю и не чувствую совершенно никаких угрызений совести, типа " хорошие девочки так не делают". Как я говорю : дуры все кончились. Не надо было давать повода. :-)
|
Наташ, может постараться как-то по-другому выстроить отношения? Опираясь на пережитой опыт (только ОБОИМ)? потому что мне, напирмер, отчетливо понятно, что после таких вещей КАК РАНЬШЕ-нереально. Наверное, можно по-новому, по-другому, но старые отношения ИМХО, ушли в прошлое. Нужны либо новые, либо...
|
Шпасиб, да я стараюсь. Но иногда как припрет.:-)
|
Вот хорошая фраза, "дуры все кончились". Возьму на вооружение. :-) Мобильник он не прячет, могу его взять и спокойно прочитать пришедшую СМС-ку. Или трубку снять. Ну он скажет, типа: ай-яй-яй, как не стыдно. Мне не стыдно, не капельки. И себя за это не корю. Наоборот еще способов хотелось бы узнать. :-)
|
и как, если не секрет, получилось остаться и воспринимать?
если да, поделитесь, плиз, рецептиком, а то у меня в аккурат сегодня обострение заморочек трехлетней давности. еще немножку и разводиться побегу (если у нас, конечно, загсы по субботам заявления принимают...) |
Вот читаю второй день топик и думаю, это что, погода? Почему у всех начались обострения заморочек именно сейчас? У меня уже неделю обострение :-(
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +1. |