![]() |
Ну хорошо,а вечером?(-)
|
Так мы по собственной воле никогда не ляжем.Не,она ж уставшая,видно,да и с 5-ого раза она укладывается,просто ей прикольно вылезать.
|
Так это время моё золотое отнимает,тем более ,что она прикрасно спит в краватке.Конечно и у нас бывает расслабуха в маминой кровати.Но я боюсь повторения Джесси,той 4,а спит с нами,разнюхала с 2-х лет,что у мамы с папой лучше.Вот так и спим уже 2 года.нам ещё Дани не хватало для счастья.
|
Дык это правило хорошо применять на сознательном ребёнке,а наша никогда спать не хочет,даже если валится от усталости.Я ж укладывая,сама вижу,надо ей спать или нет.
|
Я им сама вытираю.И Джессике тоже.Так как если она смачно покакала,там её вытераниями явно не обойтись.Так что я всё сама делаю,успеют ещё.
|
как отдохнули?
Мы уезжаем 6 сентября туда же, расскажите, что там и как, причем про все: питание, погоду, что детка-галялюн делала? И, конечно как и все, ждем фоток.
|
Спасибо, девчоночки!
Все-таки хорошо, что вы ЕСТЬ и не все такие лентяи как мы. У нас все нормально, чуйствую себя тоже хорошо. Недавно ездили в горы на недельку. 6 часов в машине по горным перевалам туда и столько же обратно и деть все это время у мамы на пузе (совсем не хочет в своем кресле ездить). Если б меня моя врачиха увидела, как я в горы лезу, она бы в обморок наверное упала. Зато девушка воочию увидела как коровки делают му, барашки бе и т.д., видела водопады и напилась горной водички. Ну какие еще новости... Мы хоть и не двуязычные, тоже говорим немного. В основном обозначаем все слогами (лентяйка - вся в маму). На горшок принципиально не ходим. Спим с мамой (или на худой конец с папой). Понемножку стали кушать, но н комплекции это пока не отразилось. В основном (после отлучения) напиваемся до одури "Мажителя". Иной раз до 2-х литров в день. Кстати, никто не в курсе, там ничего стремного нет? А то она больше ничего не пьет, ни чай, ни молоко, ни кефир, ни соки. Воду разве что, но очень немного. Поздравляем всех наших двухлеточек и желаем их мамам терпения, терпения и еще раз терпения (это я по себе сужу, оно у меня уже кончается) Ну вот вроде и все. Нонна и Анютка |
У нас комары-днём и ночью и Офф не помогает..:( Я семейный брызгаю..Надо видать для глубоких лесов начинать :-)..а муравьи...тут на днях Лиза стояла с Дином во дворе и вдруг заплакала, я бегом..а на ногах муравьи-а я ,как на зло, ей не одела носки-а она стала рядом с муравейником-его даже не было совсем видно :(..так у нас то эти fire ants-они грызут по-страшному- я просто вся ими изгрызанная и напухшая-как только выйду во двор. Их надо травить,я пробовала,но не помогает-они где-нить в другом месте назавтра вылезают..Блин,так хотела задний двор ..:-(:-(
|
Жан, у тебя каждый день не хочет идти? или как ? если не каждый день-да расслабься..мне кадется, насильно всё равно не уложишь..Когда Лиза не хочет ни в какую-просто прекрашаю попытку и пробую опять ,скажем, через час.. и предупреждаю-сейчас погуляем,почитаем книгу ,а потом спать? хорошо?..
|
МЫ тоже поздравляем наших пропавших именинников!!!
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +1. |