Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что определяет у женщины возраст? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4583)

ооо 06.11.2003 19:56

:))) Спасибо! (-)

Кларисса 06.11.2003 19:58

Ох, вот бы и у меня обошлось без зубов мудрости :)) (-)

VikaChka 06.11.2003 21:12

а надо мной на работе все глумятся-))))

Вложений: 1
Может тебя голодом поморить-)распухнешь-)
Ты все ешь и ешь а толку ноль.
Девочки!
А я вот потолстеть хочу.
Реально-)
кг на 5 .
рост 168 вес 47.
После родов вес был 55.
какая ж я была славная.
А ща опять скелет.
Когда в Коктебеле была -люди меня поесть звали.
Как стала 47 кг в 8 классе так и до сих пор.
во блин проблемы-))))
фоту приложу

Курица 06.11.2003 23:21

Какая

вы хорошенькая и маленький тоже. Насчет веса не переживайте, с возрастом может и наберете немного, вот мне будет уже 33, а я ростом 179 и вешу 50 кг, кость тонкая,ветром иногда сносит, но скорее всего потому, что нога 36 размер да еще каблук ;-), максимум что удалось набрать-это 3 кг, то есть весила 53, а теперь опять 50.

Курица 06.11.2003 23:23

Супер просто!(-)

besenok 06.11.2003 23:24

А я 170 и 51= весом. Когда отъемся на каникулах - 51,5! Хоть стой, хоть падай!

Курица 06.11.2003 23:25

Фиалке

Посмотрела вашу фотку, просто прелесть, к тому же в вашем возрасте париться из-за такой ерунды :-)
Я в почти 33 не парюсь.

Фиалка 07.11.2003 00:08

По-моему мило Бывает такой вариант что худоба не идет, а Вам идет!!!
Кстати, я тоже была до родов жутко худая и мне все сочувствовали и откормить пытались Ой, как же я маялась, как же я мечтала набрать хоть килограммчик!! (комплексовала даже) Когда забеременела и начала полнеть, просто тащилась от увеличивающихся объемов, потом пуз опустошился и я стала средней (типичной), хоть и тяжелой 65 кг(но у меня кость тяжелая сама по себе, вообщем при 168 бедра были 95) я, конечно, радовалась сбылась-таки детская мечта идиота . Но потом жутко заскучала по своей девичьей фигурке. Вот теперь я как была ( ещё чуть-чуть похудела в сравнении с фото что вывесила) и тащусь , меньше не надо, но и о большем больше не мечтаю )))
Мы склонны хотеть того что не имеем

Фиалка 07.11.2003 00:20

А я и не парюсь ))) Я может быть просто на комплименты напрашиваюсь Шучу. Я ж писала, это просто теория, так тема что бы поболтать. Но я честно говоря теперь уже рада что открыла такой топ, хотя бы что бы поверить что всё в руках Человека! А Таша, ой если бы Вы её видели школьницей - в жизнь бы не подумали что это она же! Вообщем я не парилась, а теперь париться вообще не собираюсь даже НИКОГДА!!
А Вы Курочка (я Вами тоже полюбовалась на форуме )Восхитительны! Возраст естественно Вам Ваш в жизнь не дашь. Но я по-другому и не мыслила, не зря Вы на форуме Красота- страшная сила! авторитет. Вообщем, пример для подражания!

Фиалка 07.11.2003 00:29

Таша, спасибо большое за комплименты. Брови сделали в салоне. Рост у меня 168, но я даже когда была ОЧЕНЬ худенькой весила 50 (все не верили, думали я специально цену себе набиваю :)), типа: ты не можешь столько весить, я столько вешу а ты худее. А теперь когда я топ прочитала, что может быть я тяжелая из-за.. ну не костей вообщем ..может мне расшлаковываться надо?!

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +1.