![]() |
Леночка, поздравляю! Здоровья и счастья Марику, и всем членам его семьи!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, пусть каждый новый день дарит только хорошее тебе и твоим мужчинам. Марику - подрастать, взрослеть, стать быть маминой опорой и радостью!
|
Истекаю слюной и белой (чесслово) завистью! И по поводу Мексики и по поводу без ребенка. А уж по поводу сна особенно!
|
.
.
|
Обращение к девочкам-москвичкам от Мэрики
Девочки, как вы знаете, у Маши в Питере нет дома компьютера и Интернета, так что пишу по ее просьбе. У них в семье неприятности - хозяйка, у которой они снимали в Москве квартиру, с Нового года поднимает плату до 350 долл. в месяц. Такие деньги они платить не могут. Поэтому им срочно до Нового года нужно найти новую квартиру.
Если у вас у кого-нибудь какие-нибудь знакомые, например, сдают однушку долларов за 250, пожалуйста, дайте об этом Маше знать. Звоните ее мужу, Грише (он в Москве) 352-83-93 или 89109163154. Или тут напишите, я зайду, ей передам информацию. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! А еще у Маши болеет гриппом вся семья, включая бабушку, Машу и Дашку :(( |
Катюша, никто и не сомневался, что Нина - наивоспитанейшая !
У нее взгляд-то какой внимательный...Как давно вы не показывались! У Гали хоть взглянули на сайте на вашу фотку - хорошенькие обе! Нина так изменилась! Яркая будет, как и Федя.
Как с работой? Утряслись страсти? |
Я-то, как раз, пойму :-)
У меня ни до Кубы, ни после сна не было.
|
Жалко как!
Как они там в гриппе все крутятся? :-( ...Москвички, это реально помочь Маше с квартирой?
|
похоже, у нас с семьей покончено
Верояна, если не трудно, напиши мне на мыло (местное). Если только есть рецепты, как все это пережить...
|
Наташ, написала. Если не дошло, напиши здесь, у меня почему-то мыло отсюда не копируется.
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +1. |