Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АПРЕЛЬКИ уже новогодние :) № 27 (http://jetem.ru/showthread.php?t=7629)

Златка 21.01.2004 20:17

аааааааааа! :-) а я уж опала просто! дома и мы гуляем попами часа по 2 :-)

Златка 21.01.2004 20:18

Юлик! получила и отправила ответ!

Варя 21.01.2004 21:05

да не выдумывай:)

читать можно было всем, вот создавать толкьо при наличии кодов, а с нового года и кодов не надо - пиши во всю ивановскую:)

мне нравится мнение Экслера на этот счет: книга - это писатель при всем параде, в костюме и галстуке, дающий лучшее из возможного своим читателям, ЖЖ - утро после попойки, хозяин в халате и с сигаретой в нечищенных зубах, чего приперлись!?:)
впрочем, это относится к профессионалам писательского жанра, а не к любителям:) тематические ЖЖ живут насыщеннее и дольше, на мой взгляд.

ФИФа 22.01.2004 08:18

Прогресс за 10 дней!!!

До почти 9 месяцев (без 1 недели) мы не ползали (ну только назад:), не садились сами (хотя сидим без поддержки с 5 месяцев), не вставали сами (хотя стояли, если нас поставить также месяцев с 5).

И вот, не делая массаж, который нам так прописывали, за последние 10 дней мы поползли вперед и очень резво :), сели сами, сегодня встали в кроватке и пошли по периметру :))))). Я рада :)))

Причем сегодня с утра я была в ванной, дочь в кроватке, слышу мобил заиграл, я в детскую, а дочка стоит, держась двумя ручонками за мобил, который вот вот рухнет. Короче, мобил был срочно снят, вечером планирую еще и балдахин убрать.

Урррра! Прогресс!!!!!! :)

Только вот теперь глаз да глаз :)))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Тереза 22.01.2004 10:56

Ааааа, так это я "темная"!:))))

А то я зашла, посмотрела правила - и ушла...Не разобралась, не могла понять, куда идти дальше надо:-( Ну, так я же "чайник" в этом деле....:-(

Тереза 22.01.2004 11:03

Поздравляем!!! Мы мобил уже давно сняли, обрывал все

игрушки:-) Я видела как-то у Коньки на фото, что Маська играет со снятым мобилом( у нас такой же), Лешка тоже любит играть с "палочками с мишками":-)

Да, вот теперь уже не отойдешь надолго:-)

Женя 22.01.2004 14:10

Поздравляю! теперь все самое интересное и начнется:)))

ФИФа 22.01.2004 15:40

Уже началось :))). Вставать то мы научились, а вот опускаться назад пока нет :)). Так что встаем, подтягиваясь за все, что попадается на пути. А потом орем благим матом, чтобы мама опустила обратно и так целый день :)))) Боится, видимо, что упадет?

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Варя 22.01.2004 17:15

я тебе одну вещь скажу:)

она таки упадет, и это нормально.
для того, чтобы она научилась опускаться сама, нужно время. в принципе, есть специальные защитные шлемы для таких экспериментаторов, но не советуют спецы покупать - просто процесс обучения опусканию замедляется. Боб научился за неделю где-то опускаться.

Варя 22.01.2004 19:53

ай, я никогда не читаю правила:)

и делаю то, что мне нужно:)))

если хочешь что-то написать без регистрации, то пиши как аноним по статусу, но в тексте сообщения скажи, кто ты есть - и все дела:)

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +1.