![]() |
Ну естессно, сладкие :-) Если ему показать шоколад, он будет предпочитать чистый шоколад :-) Я вообще не очень понимаю, зачем я до сих пор кормлю его грудью и зачем он до 8 месяцев ничего другого не ел - чтобы сейчас спокойно трескать колбасу и чипсы?! Просто какое-то издевательство над материнскими инстинктами...
|
Я его смотрела еще в исландии, поняла, прямо скажем, немного :-), Кстати, местных автомехаников я тоже не понимаю, мне это показалось очень странным :-)(потому что после жизни в разных странах я, по-моему, понимаю всех :-))(ходила тут колесо чинить от коляски) - может, они шотландцы? :-)
|
Ха, у нас тут была неделька - исключительно грудное + поход в Макдональдс... :)). Муж шантажирует, что в маме.ру напишет :))).
|
Единственное, чего я не знаю - у нас тут две гос.школы, к которым мы относимся по catchment area - обычная и catholic school. Сейчас выбирали в какую Лева пойдет с осени. При ней же ходит в nursery class. Вот может быть при второй тоже есть nursery class - я не узнавала (catholic school от нас далеко).
Но может быть в Англии правила отличаются. Я знаю, что школьный возраст отличается - тут начинают только в августе и в 4.5-5.5 лет, а в англии есть еще и зимний набор и идут с 4. |
Только еcли в русских магазинах, что у Ольги, я думаю, не проблема... :)
|
Я помню, как я боролась, чтобы МАксю отправили к гастроентероглоу - ведь ненормально же кричать ребенку от коликов до 7-мимес.!!! выдирала у них направление к специалисту, можно сказать, зубами - в конце концов, все-таки отправили (в конце 7-ого месяца, когда колики стали и сами проходить)... Так что здесь точно всем занимается обший врач. Вездесущие они...
|
Переезжаем в новый топик!
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
Анютка тоже любит, в основном, стихотворные про-ния.
Но вот решила попробовать Сутеева, и пошло. Так теперь вечерами и читаю ей. Когда слышит знакомые слова, тут же повторяет. Ну и картинки у Сутеева потрясные.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Да вот нету тут гомеопатии, точнее, есть что-то, но мне Миша запретил давать ребенку, т.к. все препараты не сертифицированные - примерно как в России у бабушки на рынке лекарство покупать. Промывать не осилит, так я хоть солин капаю регулярно.
|
Да я вообще фигею от их диагностики! Никакой температуры у него нет, из носа течет разное - сегодня прозрачное, завтра белое, послезавтра зеленоватое. А врач даже на сопли не посмотрел, залез в нос (как раз в тот день соплей почти не было) и просто выписал более сильный антибиотик. Болит или нет - я не знаю, он периодически показывает на нос типа "бо-бо", но Санек - симулянт еще тот, я ему не доверяю :-) У него, когда надо, все бо-бо :-) Так не плачет вроде и по ночам начал спать. Если бы знать, что это точно синусит, я бы начала давать антибиотик незадумываясь, а так мучаюсь сомнениями - а стоит ли... Наверное, все же дождусь ЛОРа.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +1. |