![]() |
Фотки класнные! :-) Но особенно краса-девица! Полный улет!!!! :-)
|
Ну просто первый бал Наташи Ростовой! И туалет и прическа и выражение лица. Барышня, одно слово. Столько гостей у вас было. Молодцы, широко отмечали!
|
Мариш, я бы выкинула, чтоб не думалось
Можно и в СЭС смотаться, но давай реально смотреть на вещи. У тебя время есть, чтобы ехать и в очереди стоять? Девочки в том топике говорят, что очередюги.
|
На все Алькины показы чуйство у меня одно -
Я ХОЧУ ЭТУ ДЕВОЧКУ ПОДЕРЖАТЬ РУКАМИ! И ДОЛГО! :-)
|
Лен, я тут решила в Рамсторе узнать про этих оленей - должны же они поделиться информацией?
А поскольку мы еще побаливаем (в большей степени я), а на улице опять похолодало, то пока написала письмо туда - вдруг ответят? Теперь вот думаю - если олени не с той фирмы - значит достану снеговика, а ежели с той? Выкинуть? На счет СЭС - ты права - не получится у меня туда съездить. |
УУУ!!!! Какой заяц!!!! Прелесть! :-) Так бы и потискать маляву :-)
И я с ушами - как ты добилась стоячести? ;-) |
Э-э, Лен, долго не получится. Вырвется и с гиканьем унестся. Помимо продемонстрированных кадров было еще штук 10, где ее в кадре нет - успевала сбежать :-)
|
Вот! А я все сравнения подобрать не могла :-) Очень похоже на бал ;-)
Красавица растет с серьезным взглядом :-) |
Хотя если рядом Марик появится, да еще и во фраке, то скорее всего девица остолбенеет от восторга и замрет хоть на минутку :-)
|
адресуй ему это:
"И последнее, что нам нужно, это сами кодеки. Вопрос: "Что это такое и с чем его едят? И где их взять в конце концов?". Ответов на этот вопрос великое множество. Первое решение: можно установить себе большую пачку кодеков, которые более или менее популярны, и больше не задавать таких вопросов. Для этой цели подойдет Nimo's Codec Pack. Официальный сайт - http://nimo.titanesk.com. Или K-Lite Codec Pack. Официального сайта я не нашел (наверное плохо искал). Но есть множество других, с которых это удовольствие можно скачать. Достаточно зайти на www.google.com и спросить у Гугля, не забыв сказать при этом "пожалуйста" и "спасибо"." Второе решение для тех, кто не хочет засорять реестр, винт и т.д., а предпочитает обрезанный джентльменский набор: кодеки от DivX (www.divx.com/divx/), конечно же версии DivX Pro и в нагрузку AC3 Audio Codec, так как столкнулся я с парой мультфильмов, у которых воспроизводилось видео, но не было звука. А все потому, что у меня не был установлен AC3 Audio Codec. Аналогично: идем на www.google.com и спрашиваем, где нам его скачать. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +1. |