![]() |
Мнение моего мужа. Он чужой для вас человек, прочтите, если это спасёт вашего малышика и вашу любовь, мы будем очень рады!
Я бы не убил своего дитя, а если парень с головой то всего добьётся! Мой муж стал отцом в 47лет! Всю жизнь предохранялся, детей не хотел, я уговаривала долго. А сейчас говорит: «Я самый счастливый человек на свете! Моя дочь сделала меня самым богатым человеком!» |
молодеют, меняют пол(-)
|
_После_ аборта - это ещё не значит _всдледствие_ аборта ...
|
Вот мне кажется и лучше было б, если б сказал честно - Я не хочу, ты можешь родить для себя. А вот когда за ручку отводят на аборт.....это больше ей жизнь поганит, чем просто оставить саму решать - так может и родила б как раз.
|
А ребенок сидит в животике и думает, убьют его или нет.
|
Жу-Жу, а сколько из этих 56 процентов ели соленые огурцы? Я не сторонница абортов, но зачем передергивать? После того вообще-то не значит вследствии того...
|
сейчас уж решите как решите - а на будущее предохраняйтесь
по-хорошему. (-)
|
Народ, хорош разводить сопли. АБОРТ!
Кто чего добьется? ему 23!!!!! А он не в состоянии ребенка прокормить. Чего девчонке жизнь портить? Я родила в 18 от такого же "не москвича". Ну и что? Я ИСПОРТИЛА себе жизнь, просто загубила ее. Я пахала как ломовая лошадь, что бы прокормить мать и ребенка. вспоминать тошно. когда в институте все тусовались , я мчалась со всех ног домой (у меня была надомная работа)и т.д. и т.п. ну и где теперь, мои лучшие годы? В заднице,блин. А сейчас, когда я родила погодков, все просто тыкают пальцем, что мол, придурочная, на старости лет. А ведь я даже и мамой то не была. работала день и ночь. за все это время у меня не было толком ни семьи, ни мужа (хотя замужем я была, он свою зарплату, размером с фигу, делил еще по полам и давал мне половину, по братски, с ним я прожила 11 лет, с отцом ребенка 2 месяца) ну и что хорошего, объясните мне, а? |
ребенок в три недели ни о чем не думает,
не надо вот только сюси-пуси, а?
|
упс, а я повелась как молодая,прям :)) (-)
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +1. |