![]() |
Конечно улыбнется и тебе детка обязательно! Важно только рассмотреть и интерпритировать картинку на узи как улыбку.
|
МарусенькаААА!!! Как класно! растите здоровенькими, меня тоже губы как у мамы потрясли :-) неужели такие подродбности видны ?!! Поразительно!! :-)
Целую тебя! |
Бибчик, я думаю, что про улыбку -это врач сказал, чтобы маме приятно было, а губешку, мне кажется!!, видно на фотке.
|
Юльчик, проверяй почту(-)
|
Ближайшие УЗИ-новости в понедельник!;)Сейчас всё ОК! ТТТ!
Запрещаю перепечатку моих сообщений.
|
Ну почему же сумасшедшая?:)))У нас на форуме такие имеются!+
Лара приезжала в Москву из Бельгии.Криспи в Питер из Штатов.И ,вот тут боюсь соврать,но кажись кто то из Германии приезжал.Поправьте народ если вру!
Что бы Вы не решили-желаю Вам только положительного результата!УДАЧИ!;-) Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
Марусь,как же приятно читать твои новости.Очень рада за тебя и т
воих малышей.Терпения,здоровья и всего самого доброго.Надо же! Губку видно :-) :-) :-)
|
Мамику+
Ирина, там какая-то схема существует, в зависимости от того насколько сильное выпадение. Мне кажется через день. Я вспомнила, что все таки покупала последний раз не Kerastasse, а Rene Furturer. Покупала в салоне Rivoli в ТЦ "Наутилус" (напротив "Детского мира"). Там была очень грамотная девушка консультант, которая все объяснила. Там несколко упаковок ампул. Одни втираются в кожу головы перед мытьем, так как имеют масляную основу, которая разогревает кожу и подготавливает волосяные луковицы к лучшему восприятию других ампул. Курс как я вспомнила 3 недели через день. Мне помогло. У меня после первого ЭКО (как мне показалось после уколов прогестерона) сильно стали выпадать. После курса от выпадения нормализовалось ттт. А у моей начальницы на работе во время беременности сильно выпадали волосы. После родов она сделала несколько восстановительных курсов Dercos - Vichy и осталась очень довольна.
Ирочка, надеюсь, что Вам поможет! Посоветуйтесь с продавцом - консультантом. Если они не в курсе, просите брошюру с инструкцией - Вы точно разберетесь сами (после схем приемов лекарств для ЭКО - это ерунда :-))))) )!!! |
Юльчик, подскажи,пожалуйста, а где вы делали мужу УЗИ с доплером? И у какого андролога наблюдаетесь? А то у мужа тоже проблемы, так до конца и неясно, есть варикоцеле или нет...
|
Марусик, как класно!
Пусть доча растет и увеличивается с 5 см до нужного ростика.
А я к сожалению не смогла вчера приехать, ушла с работы только в 8, звонила тебе на моб. но ты была недоступна |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +1. |