![]() |
Здорово вы кувыркаетесь.А хвосты то отрастили.А ты переживала.Вон уже почти косы можно плести:-)
|
Здорово вы развлекаетесь.А где Варька?Покажи Варюшку:-)
|
Давайте уже с Катеной встречайтесь, фоткайтесь, хочу на ваши хвосты посмотреть, сравнить :))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Рыжая, рыжая, правильно твой монитор показывает :)
Педиатрица говорит гением будет :))).
Да, дождалась и я волосиков :).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Гля, харчами перебираешь? :))
Ну а я люблю супы, но такой вот овощной пробовала впервые. Без картошки, я решила радикально к делу подойти :). Катюш, как твой палец? Ты живой там? :)
Гля, харчами перебираешь? :))
Ну а я люблю супы, но такой вот овощной пробовала впервые. Без картошки, я решила радикально к делу подойти :). Катюш, как твой палец? Ты живой там? :)
Ты че там совсем голодаешь?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Меня аж передернуло
про железную лесенку. Фоты классные, красиво в горах, и почему во мне нет ничего экстремального?! :)
Супер. Я минуты 2 тупо смотрела на первую фотку и не могла понять то ли у меня открылось. Потом еще минут 5 ржала когда до меня дошло, что это ты Оль. Суперский нарядец :-)
И вообще отдохнули - молодцы. Да и Варюшку бы с бедным язычком щелкнула б за компанию и выложила :-) А мы сегодня винни пухи опять. Зато - съел винни пух весь суп - как в гостях у кролика, и долго из за стола вылазила - типа застряла :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1. |