![]() |
Ух ты! (2 раза).
1) Агата такая уже большая девочка. Прямо родительская мечта. Алиска моя , по-моему, младше выглядит. 2) Вы гуляете, а мы дома сидим. Сами понять не можем болеем или нет. У вас там такая веселая компания, все чего-то строят. Агатка хоть и самая младшая, а марку дершит. Смотрится вполне на уровне. |
И Алиска орать начала как сирена. И тоже раньше можно выло выменять что-либо без особых усилий. А теперь даже если предлагаешь что-то более любимое и интересное чтобы забрать опасный предмет все равно орет просто из принципа.
|
Все равно зиму не люблю - опять все в соплях. Щечки очень подмерзли сегодня, а когда домой шли - Агата истерику на морозе закатила. Результат: просыпается уже во второй раз -нос не дышит, сопли. Хоть совсем гулять не ходить зимой :-( Опять себя ругаю.
|
Оказывается во всех детсадах сейчас работают группы развития. За деньги, раза три в неделя, увеличивает твои шансы попасть в этот детский сад. У нас все с рождения записываются в ДС, а я не хотела - думала, что проживем на данном месте минимум еще год. Сейчас в сад записываться поздно, есть сад с бассейном, без очереди в него за 700$ можно попасть. Обалдели. Совковый детсад :-(
В Мире детства тоже есть развивающие группы от 1.5 лет. Можно к лету туда походить: http://www.mirdetstva.ru/club/time-table/early/ Время летит. Я в шоке... |
Я собираюсь летом в Мир детства на развивалки ходить. Мы туда ездили завтракать на день Валентина. Алиса у нас была как всегда самая младшая по возрасту. Но что было... Отобрала куклу у девочки на год старше. Научилась залазить в телегу с игрушками, залезет, все игрухи по одной выбросит, потом вылезет и все игрушки обратно складывает. Но тоже не без ложки дегтя в бочке меда. На обратном пути домой скандал нам устроила такой, что хоть из машины на ходу выпрыгивай. Мы первый сон пропустили, играли, а Лиска все же еще маленькая спать один сон + куча впечатлений, устала очень.
|
Возмете нас в компанию? Агата сегодня все ночь металась, а сейчас 37.2 + дикие сопли и слезы из глаз. Спит один раз третий день. Не могу утром уложить еще раз. Решили в это время будем гулять ножками. Только не сегодня - болеем :-(
Сонь, а вы на втором этаже Лисенка оставляли? А сами в кафеху? Или как? |
Мы проспали ночь почти нормально.Тем-ры не было.Правда часов в 11 был жуткий плач,/я теперь точно думаю,что это из-за зубов тем-ра была/.Мне пришлось на ручках Алинку качать.
Ну а сегодня все ОК.Собираемся гулять. Как вы? |
У нас карантин :-( Температура 37.3 и жудкие сопли. Плачем и трем лицо. Тяжко.
|
Девочки, от насморка мы перепробовали все, в итоге помог Эуфорбиум композитум, советую.
|
Я о таком не слышала,может и нет в Эстонии такого.Какая компания производит?
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +1. |