![]() |
Фотки
Вложений: 3
У нас в "Союзе" оказывается при печати и проявке целой пленки бесплатно делают диск с цифровыми изображениями этих фоток :-)
Вот спешу поделиться ;-) Для начала к темам купания и копилки: |
Вложений: 8
теперь: как мы были в гостях у мамы_Наташи! :-)
|
Мне обещан лэптоп, вот!
Буду, как ты, лежа на пузе интернетить. Вот наверху топик есть про торчание в сети, там всёёё про нас написано. :-) Те два дня, что я без вас сидела, навели меня на мысль, что временно пригвозденные дома, но вообще активные мамы, таким образом снимают стресс. Доведут домашние до драки - бегом к компу. Зайдешь, почитаешь, в том числе фигню всякую в ТД и все, стресс снят, можно отложить скалку в сторону.
|
Кааак мне нравятся эти дети.
Санечка боровичок такой крепенький (ттт). С Сашулей они, видать, хорошо задружили. А Сашуля все больше похожа на маму. И характер виден. Мягкий?
|
Лен, ну вот скажи, как ты умудрилась просмотреть ВСЕ фотки, когда я только секунду назад нажала "ОК", а тут уже твой мсж? ;-)
Сашуля у Наташи внешне тоже на папу похожа, как и Мишка теперь, он здорово изменился и повзрослел. После гостей я вот задумалась, где бы такую старшенькую дочку найти, а? ;-) |
И мне странно
Только я не все посмотрела, первые три. Только их было видно, а вот сейчас появились остальное.
|
Ой, как жалко-то :-( Лучше уж самой болеть, чем смотреть как масянька мучается :-(
Лен, в твоем случае ничего не посоветую - не знаю :-( |
Завтра прощеное воскресение?!? Ох, ну надо же! Если завтра папик явится, простить ведь придется...
|
А вот теперь посмотрела все
Отдельное восхищение Мишане.:-)
|
А теперь совет от старой кокетки.
Мариш, ты с ним дружи. Ну в самом деле, он же не враг? Почему бы и не подружить? Без доступа к телу, это уж в воспитательных целях. Предлагаю сценарий. Приезжает, все отлично, все рады. Дружно, все семьей чего-нибудь делаете. Тебе выбирать, хочешь - развлекайтесь, хочешь - по хозяйству. Все беспечны и расслаблены. Улавливаешь? Покорми вкусненько. Воот. А дело к вечеру... тут ты и заруливаешь его домой. Мягко и непреклонно. Скажи, "Шпротик, скажи папочке "папа, приезжай ко мне(не к "нам") еще, я(не "мы") скучаю". Шарфик заботливо поправь, и за борт. И не злись на него, прости ради себя самой. Простить не значит все разрешить. Пусть сначала докажет, что осознал. Если осознал. Это хорошая игра, конструктивная.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +1. |