![]() |
Веста напомнила про восковые мелки...
Вложений: 3
Покажу наши первые рисунки мелками, которые бабуля подарила. Даша правда увлеклась перекладыванием мелков из коробочки и обратно, а мамочка, понимаете ли, старалась.. рисовала для Даши первые рисунки. Дашка там тоже чиркнула пару раз. :) В общем, отсканировала, решила на память оставить. Рисование, кстати, очень успокаивает нервы. :))) ГЫ: ляля у нас очень занятная вышла с цыплячими лапками и корова потрясная. :)))
И вот вам еще ссылочка полезная про развитие. http://vospitanie.h1.ru/library/nursery_psychology/begin.htm#regularities_of_development |
Представляешь, она как-то все это сквозь зубы насвистывает. :)))
Еще с такой издевательской улыбочкой. :)))
|
дево-очка....:)
Ну Натуль, ну на фига Антону маникюрный набор и тушь?!:) К тому же у Ники пальчики длинненькие-аккуратненькие ими все удобно доставать и запихивть.:) А Антон бутузик-крепышок.:) |
It's Friday night, baby! Я в пятницу с 10 до 3 не вставая, сижу за компом- ваяю очередную эпохалку, потом готовлю на все выходные, пользуясь тем, что пятница- мамин день, и она блокирует Нинку, и тут приезжает домой муж, и спрашивает, не пойти ли нам в ресторанчик. Мы идем, Нина развлекает всех присутствующих, обклеивает рисом все их заведение и себя, выливает на себя стакан за стаканом воды, и, когда, наконец, мы добираемся до дома и укладываем клиента спать, можно расслабиться и пропустить по бокальчику Вдовы Клико, постепенно допив бутылку.
|
А Нина, наоборот, проявляет повышенный интерес к взрослой еде и показывает, как она старательно жует. Лучше всего она ест, если посадить ее рядом с собой, и на ее глазах брать еду из своей тарелки, класть ей и разрезать на кусочки. Знаешь как метет!
|
А мне муж на полном серьезе заявил, что я не должна вообще ничего готовить, пока не получу постоянный контракт (который я не получила осенью и рыдала тут на весь форум). Господи, и этому человеку я несколько лет назад сказала, что не хочу с ним жить! Да он святой! Готовить, кстати, я не престала, но слегка расслабилась по этому поводу.
|
Я ее теперь еще учу хвостиком вилять- то еще зрелище!
|
Зато небось ходит в отличие от некоторых? :) Юль, все детки замечательные, и все все умеют, и все понимают!
|
Ну, все, теперь не остановишь! Скоро начнется:"Мам, дай 20 долларов!" :)
|
А мы и не пылесосим. Вот тряпочкой пыль стереть или пол протереть- это мы можем, но молча, сосредоточенно так.
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +1. |