![]() |
Поздравляем с первыми зубками! Будет чем папе похвастать. Легкого вам перелета. Cчастливо.
|
Ну тогда мы к вам. Вы с Лизунчиком в районе Монреаля обитаете? Мы через месяц туда собираемся.
|
Если вы будете продолжать в том же духе, у нас может развиться комплекс неполноценности. Мы даже еще ни одного зуба себе не выростили.
|
и я тут вирус ловила. так у меня вообще комп вырубило. даже мой муж спец по таким штучкам и то не сразу справился.
|
Мартята на встрече
Вложений: 6
1. Мартята: Аня, Алиска, Агата, Василий, Данила и сопровождающие их лица: мамы Юля, Ксения, Маша, Марина.
2. девушки Аня/девочка в красном/, Алиска/на скамейке/, Агата/спряталась на полу/ и их кавалер Василий ждут Данилку, который побежал покупать себе игрушку. 3. Данила/сидит в коляске/, Аня/на полу/, Агата/которую держит мама Ксения/, Василий/важно сидит в коляске и смотрит на маму Машу/ + Алиска/которую не видно на фотке/ перед входом в кафе. Продолжение следует... |
Вложений: 2
Ну что вы?! Какие комплексы?! У вас все нормально, это мы невесть куда спешим... Кстати, я тут подобрала парочку Машкиных фоток (правда, месячной давности).
|
Ну ничего себе сколько волос! Теперь вы нас еще и волосатостью сразили наповал. А Лис-Алис у нас научился петь красиво, даже прохожие на прогулке удивляются
|
Нет,нет,это я в районе Монреаля!Викуля в Торонто.
А вы к нам как в гости или насовсем? |
Извентиляемся, мы все перепутали. Мы погостить едем, себя показать, других посмотреть.
|
Молодчина! Певицей будет! А у нас особой красоты и музыкальности не наблюдается...Машуня, когда ей хорошо и она всем довольна, кричит. Недавно гуляем, она у меня в кенгурушке висит, погода хорошая и деть от полноты чувств кричит на всю улицу. Ко мне мужик пожилой подходит и усовестить пытается: "Мамаша, вы бы домой шли, ребенок плачет, наверное голодный." Я говорю: "А вы личико ее видели?" и поворачиваю к нему Машину довольную мордочку :) Вот смеху было!
P.S. а волосики у нас с рождения такие,в роддоме все сестры удивлялись. Сейчас только чуть длинее стали, я их завязываю в смешные хвостики :) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +1. |