![]() |
Ну кушать-то всем хочется...
А тренерАм платят ну ОЧЕНЬ мало.Вот и кручусь по мере сил.Если честно,для детей у меня ничего нет.В таких ситуациях обычно берем любимую песню именинницы и поем про нее,слегка видоизменив текст.Хорошо переделывается,например"Кт о такая Элис"
|
Так это..меня на празднике не будет..они в ресторацию идут..вот я и хотела на красивой(как она )открытке что-то новенькое сбацать.Для меня выбор мал,а хоца...как у людей:)"Будем искать"(с)
|
Тогда напиши мне в прозе про нее поподробнее...
Глядишь,что и нарифмуем:-)
|
Для меня тоже дорого :-(. Я в самые дорогие магазины и носа не показываю - на такие цены стараюсь не смотреть. Раньше по дурости заглядывала в некоторые бутики (благо в центре работаю, а их тут до фига, простого магазина не найдёшь), когда на обеде делать нечего было. Понасмотрелась на маечки за 5 тыщ и всё - как отрезало. Зачем психику нервировать?
PS^ Я за 1,5 тыщи джинсы купила и то гожусь - дорогие, как у большой! :-) :-) А вы грите - 10... Это ж космос! |
И мне растравили. А у меня почему-то возникло желание за швейную машинку сесть. Надо бы воплотить, пока желание не пропало, последний раз я себе шила давненько (беременные штаны :-)).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Ев,спасибо большое за предложение.Но времени нет.Я сегодня маме уже все передала,а она завтра поедет к ним,ее перед школой поздравит(мы далече друг от друга живем).Еще раз,спасибо!
|
Как здорово,когда руки золотые,а не деревяные!
|
Ага... Я тоже та ещё швея-мотористка :-(. Руки из ж...
|
:-)Раз мы заканчивали одну школу...
То,подозреваю,у тебя тоже имеется удостоверение швеи с моторчиком:-)Увы,при двух левых руках даже оно+ курсы кройки и шитья бессильны.Рома сегодня с утра рыдал-я так и не сумела соорудить ему косоворотку из подручных материалов.Пришлось пожертвовать своим свитером:-)
|
Смотри:-)
если что-мы могем,муж у меня -рифмоплет известный:-)
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |