![]() |
Девочки, по лазанью мы - отстающие! :)
Еще не осилили ни один стул, кроме маленького детского. :) Вот такие мы конопушечки. :) Зато любим на стуле для кормления ногами стоять и как папуас приседать, трести ручками и звуки разные произносить: у-у-у, а-а-а, дыга-дыга... и тд. :) У папы на такое глядя, нервы не выдерживают, он отворачивается. :)
|
Слушай, Светик!
А ваш Гошандра случайно не папик нашему чудовищу белобрысому? Глянь на евский паспорт в раздел "Сладость наша растет" Там такое волосатое и глазастое чудище на компе сидит. :) http://www.eva.ru/passport/1894.htm
Действительно, Гоша ваш мягкий и тепленький как грудь мамина. Жаль, что производить молоко не может. Вот бы ты высыпалась! ;) |
Лена, как красиво!
Вложений: 2
в машинах ни бум-бум, но то, что ты показала, мне нравится! На последней фотке вас с Мариком углядела. Ты там в таких модных бриджиках! :) Хоть бы показалась. Я лично тебя давно уже не помню.:)
Представляешь, а мою фотку на конкурс "Мисс-автостиль" на еве забраковали. Ну, скажи, чем не Мисс-автостиль? :) |
Стенфорд, Кембридж - из области фантастики! :)))
А вот по поводу знакомства - давай, летом в Питер или Москву в Купавну!!!! ЖДЕМ!!!! :) Веста, между прочим, уже билетики купила. Пора пример брать. :)
|
Ну, мы рады за вас!!! :))) Растите, догоняйте нас! :)
|
Теперь я не покажу свою фотографию НИКОГДА!
Зачем тебе какая-то гнилая ева?! Они же ни черта не понимают. Какая шикарная женщина!!!!
|
Теперь ты дооооолго будешь везде рис находить
У нас так со спичками было. Женька разодрал большую коробку "Хозяйственные". Их там миллионы, оказывается.
|
:)) Чему у вас девушку учат!
Ну да, пригодится в жизни все!
Наташ, я вот жду, когда у моей дочки проявится чувство собственности. У нее все-все отнять или выпросить можно, кроме "кормушки" :-) |
Вот какой адрес у меня сохранился
Yukka12@yandex.ru
попробуй, напиши на него! |
Влада,
мне только вторая понравилась 0028
Все остальные не открывают лицо. А патлы на щеках только удлинят нос, как и густая низкая челка. Цвет тебе не подходит пепельный и все тускло-русые. Твой блондо хорош, рыже-золотистый с мелированием небольшим тоже был бы неплох. Каштановый не видела на тебе, но было б интересно. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +1. |