Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (15) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11637)

Катя 26.03.2004 08:34

Ну какая самостоятельная девочка! Молодец! Мы только снимать с себя все умеем, а одеваем именно что на шею и плечи.

MariaN 26.03.2004 08:35

Чтоб все сложилось благополучно! И Санечке и Марине СИЛ и надежды! я - верю, что все образуется

Mэrika 26.03.2004 08:41

Тогда животных и закажу, раз никаких больше предложений :)

Спасибо, Ларис! Одной очень сложно выбор сделать! :) Вот сейчас еще Юлек по аське скажет... Главное, чтобы купить было можно. :)

Катя 26.03.2004 08:41

Мы тоже повадились выезжать в парк (если погода позволяет, конечно). Нину больше всего привлекают детки, на втором месте горка, на третьем качели. А меня, честно говоря, достали мамаши. Не буду больше ни с кем корешковаться :)! Меня уже несколько раз спрашивали, в срок ли родилась девочка, и каждый, буквально каждый, считает своим долгом сказать, какая она маленькая. Маленькая, да удаленькая!

Юлек 26.03.2004 08:42

Свет! А у кого неправильный настрой????

ElenaF 26.03.2004 08:42

Я покупаю младшему, папа старшему

На старшего у меня терпения не хватает, привередлив, пусть папа мучается. В Джимбори я, конечно, захожу, чего ж не зайти. Но покупаю только, если есть сейл, и то нечасто. Оччень люблю стоковые магазины, куда свозят остатки из других бутиков, и аутлеты фабричные, скидки 50-70 процентов греют мне душу. Себе тоже там же, ессно. Счет у нас с мужем один. Как я ни стараюсь жить по средствам, но он всегда очень удивляется, а куда все ушло. Приходится с карандашиком показывать куда. Почему-то всегда обидно, стараешься-стараешься и не транжира, а осадок остается.

ElenaF 26.03.2004 08:43

Держим кулачки

Катя 26.03.2004 08:51

Нине покупаю одежду, игрушки и еду только я, Феде-как придется, но он у нас совершенно не требовательный. Нине стараюсь покупать все секонд-хэнд- на каждый день.Никаких угрызений совести при этом не испытываю, вещички все хорошенькие, удобные и малоношенные. На выход у нее есть несколько туалетов, в т.ч. и из Jymboree, которую я ненавижу за цены и за несответствие их размеров моему ребенку.Больше люблю Gap и Old Navy.Галина сообщает, где какие распродажи, иногда заезжаю. У нас с мужем разные деньги (как и у вас?), каждый платит за что может, никогда никаких разногласий.

Катя 26.03.2004 08:53

Хоть бы у них все обошлось!

Катя 26.03.2004 09:03

А у Нины-то гнойный отит! Вот отчего температура-то была! А если бы я не повезла девочку к врачу, мы бы так ничего и не узнали! Температура нормальная, насморк улучшается, но она покашливает, и мама настояла, чтобы я ее свозила послушать. Послушали ее, ничего в бронхах и легких нет, и тут я говорю:"А в ушки загляните!" Теперь принимаем антибиотик, не спим на улице (правда, и погода не способствует), а дома зато выдаем по 4 часа кряду- наверное, организм ослаблен :( А сегодня еще напал на Нину жор- две порции обеда запихивала ложкой в рот и делала "вкусно", два ужина, и перед сном показывала на кастрюлю с гречкой- пришлось дать.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1.