Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (16) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11771)

kaschtanka 29.03.2004 17:17

.

MariaN 29.03.2004 17:29

Всем кто откликнулся - спасибо большое. Маме относительно получше: Состояние стабильно-тяжелое, в реанимации еще, но уже в сознании дышит сама. И кушает немножко то. что папа там ей уже готовил и приносил. У него появились нотки оптимизма в голосе.

А живу я далековато (4 часа лету=15тыс в рублях), поэтому трудно летать когда захочется. А в августе туда работа обещает оплатить в один конец. Муж приедет завтра вечером; послезавтра я иду на работу- 2 пары с утра и потом еще в пятницу. Да, он даже спрашивал как там дела - в общем посмотрим как дальше.

MariaN 29.03.2004 17:39

Т.к. девочка последние дней 10 до перевода часов вставала все раньше и раньше(один день аж в 7.30 вместо обычных ~9.00) то я и укладывала пораньше. Так что с переводом часов вернулись в обычный график: подъем около 9, отбой к полуночи. А вот я на нервах совсем нормально спать перестала, так мне все равно когда не спать.

Влада 29.03.2004 17:55

Ну на самом деле мне его подарили и он у меня лежал.. пока люди знатыне не приехали и не начали его маниакально искать... скупать..
потом я сегодня мужа прижала и он у знакомых выпытал что ЭТО.... вот они квохтали и говорили слова всякие.. и то что очень полезно и кода будет очень красивая и волосы ( ГЫЫЫ как у русалки может отращу??) и вообще он очень полезен.. полазила порылась в нем 18 аминокислот и 18 микроэлеменотов... буду пить:) не пропадать же добру:) только вот боюсь подсяду на него ... в Москве точно буду яичную скорлупку грызть:) Вот там думаю 98 % из ста не натуральный ( если и есть в продаже)

MariaN 29.03.2004 17:57

А мы на пылесосе ездим - "би-би" это у нас!! Вчера прикатила в комнату, где играем, подумала и пошла достала шланг с насадками из-под кровати и тоже принесла к своим игрушкам. Хотя может это намек был?? Типа "мама, что-то ты только подметаешь пол да моешь, а пылесосить ленисся!!" Осталась я вся в непонятках

Клава 29.03.2004 17:59

Я бы тоже не смогла согласится, если это может быть

в ущерб моему малышу. Помимо того, что время явно неудобное за двумя малышами смотреть, еще и возраст такой, что при стремлении общаться с другими малышами, ребенок может повести себя неадекватно, когда увидит, что мама должна что-то делать и для другого откуда-то взявшегося малыша. Тут ведь никто не беседовал и не готовил ребенка к такой перемене. Это не значит, что так и будет, но бывают случаи. У наших знакомых так было: девочки дружили, вместе играли, следили за ними с одной стороны бабушка, с другой мама. Так вот маме нужно было то ли учиться, то ли еще что-то делать, и попросили бабушку приглядеть за обеими девочками. Ведь так ладят. Ух, что было в первый день... Вся дружба была забыта. А всего-то бабушке нужно было покормить обоих деток и погулять с ними. Не тут-то было. Бабушкина девочка плакала до тех пор пока не пришла мама другой девочки. По ее приходу все тут же вернулось в норму, мир и дружба.

Влада 29.03.2004 17:59

Наше первое ( и к сожалению последнее на данный момент) причастие было спустя 6 дней ( по правилам максимум неделя не должна пройти после крещения). мы выстояли почти всю службу... пришли н к началу , но простояли примерно 1 час 30 мин... причастились.. и уснули в коляске:) было ему 8 мес.

MariaN 29.03.2004 18:01

А у нас просто "ага" - нога, "оги" - ноги.

MariaN 29.03.2004 18:22

А мы соединяем, но так "Дать Кати баку! Дать!" - это позавчера на плошадке собаку увидела вдалеке. Понеслась 2 шага, споткнулась, упала. Пока встала: "Тютю бака" - собака убежала за угол. На слово "тютю",т.е. =нету, я ее научила ручками разводить, что безмерно умиляет папу и окружающих. Вот, похвалилась (аж распирает от гордости)

Влада 29.03.2004 18:25

МАша, пусть мамуля твоя поправляется! Пусть ВСЕ наладится!

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +1.