![]() |
Маша, ну вы даете! :))
Три девчонки!!! Класс! Счастливая старость вам с мужем обеспечена! У меня - одна, а я тащусь беспрерывно, а три - еще лучше! :-)
Была уверена, что тебе не сидится и сейчас :-) Молодец, так держать! Килограммы скинешь, с Юлькой же худая была сразу после родов. А тут не рассидеться будет! Напиши хоть про Юльку. Такой же у нее темперамент, как у Ксюхи? Что за характер? Управляешься ли с ними легко? Зато с вещами какая экономия! И все известно о развитии. Правда, ваш папа вряд ли остановится на достигнутом ;-) Ждем фоток! Здесь выложи. А то на Еве наших местных мало, а я не каждый день туда заглядываю. Здоровья вам и сил тебе! |
Эк умна девица!
А у нас - новая игрушка, чтоб от компа отвадить. Едектрическое "пианино". Панель с клавишами и кучей программ. Купили за 50 каксов у подруги уезжающей. Папик видит Нику музыкантшей. Но сам увлекся еще хлеще :-) А музыкального образования ни у кого нет в семье. Ника прямо сегодня интуитивно добралась до кнопочек с цифрами и запустила песню.Чего зря бренчать! И пустилась в пляс!
Клерчик, у вас нет чего подобного в доме? Очень увлекательно! |
У нас в каждой комнате магнитофоны, она уже сама порой управляется и запускает себе музыку :-). Ни минуты в тишине. Так что я и без электрического пианино не скучаю :-)
|
А мы уже кое-кого из форума по именам называем :-). У нас в азбуке на букву Э - Эльф. Аля меня пытала-пытала, в итоге стала говорить Эффь :-)
|
Mэrika!
Маша, а дай пожалуйста еще разок ссылку на книжку про развитие самооценки деток. Ты недавно давала, да я не помню, где ее сохранила :-(
|
Вложений: 6
Ну раз никого нет, повешу фотки и пойду баиньки. На фотке "синяк" специально для Эльфа демонстрируем наш синяк, чтоб Марику не обидно было. Вы ж вроде тоже недавно прикладывались. На этой фотке Алина еще нестриженая. А вот где в новой красной кофте (довязала наконец!), это уже со стрижкой. Но ее невозможно уговорить постоять спокойно, посему стрижку сносит ветром :-) и оценить трудно.
|
Стрижка хороша! Але очень идет, придает вид девочки-паиньки, хотя и со скрытым огнем в глазах. Кофточка красивая - молодец мама, вывязывать эти звездочки, сколько же терпения иметь надо.
|
Эта кукла называется Baby Born
Она не только писает, но и какает, и для нее есть даже памперсы :) Вот одна из ссылок.http://www.marttoys.ru/BBorn.htm и еще
http://www.m-detstva.ru/cgi-bin/osg_script.cgi?i=wwwmdets&c=linkinfo&link=z799284& id=1075210822&unitid=14021. Но, насколько я понимаю, это игрушка для девочек от 4 лет. |
Юмористка ты, Светка! :))
Папу-лапу застукала :-) А дочка со стрижкой сильно на тебя похожа стала - та же челочка :-) Кофточка мне очень понравилась! Просто замечательная, и Альке очень идет! И, по-моему, вы наели щеки?
|
Девочка?! Класссс!
Вот почему у меня мальчик - ты весь лимит на девочек выбрала. :-)
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |