![]() |
.
.
|
И Я ВОЛНУЮСЬ! ОЧЕНЬ!
|
Бум знать!
|
Выслала :-)
Какая я коза! Забыла 15го позвонить :-( Уж простите!
|
Желаю вам всего лищь розеолу!
Ленусь, не пугайся заранее! Может. это лимфоузел? Продуть не могло? Я желаю тебе получить результат крови самый хороший! Ты напиши, пожалуйста, как и что. Конечно, я за тебя очень переживаю!
|
Не 16!
14. От силы! Юлька, не верю, что только стрижка тебя так омолодила! Ты там второго не ждешь? ;-) Очень нежная у тебя внешность!
|
Убью щас!
Я на диете, со вчерашнего дня. Гаф знает - там не забалуешь!
Хочешь пример силы воли? Твое сообщение НЕ читала даже! Потому как на слове "кальмары" подавилась слюной, набежавшей в рот в одну секунду (воображение во время диеты усиливается в 100 раз!). Твердой рукой скопировала все и сохранила. Мне 2 недели продержаться надо. Я еще и зарядку делаю дважды в день: обруч, пресс, немного гантелек. И фиг ты меня с пк=ути свернешь! Я летом еду в Питер, друзья (кавалеры, в частности)не видели меня 5 лет! А во мне 5-6 лишних кг! И море новых моднячих тряпочек. Тело должно быть похоже на тело! Воть! :-) |
Сказать, что не волнуюсь, нельзя!
Очень переживаю...
|
Уже бегу искать книжку телефонную, заныканную куда-то от вездесСущего ребенка :-)
|
Я попробовала ей на мыло черкнуть - вернулось. Может, адрес неправильный. Напишите ей, у кого точный адрес есть.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +1. |