Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (21) (http://jetem.ru/showthread.php?t=12904)

ELF 26.04.2004 08:54

Плохо делают

Хороший маникюр даже улучшает форму ногтей.

ELF 26.04.2004 08:57

Маш, а юбочку почему не купила?!

Такая фигурка, ножки, и все прячешь!

Mэrika 26.04.2004 11:23

Юбка – целая проблема!

Хоть, ноги у меня и ничего так, но надо, чтобы они загорели для юбки, потом еще надо регулярно проводить известные гигиенические функции. Да и с Дашей в юбке не разгуляешься, неудобно будет. И на каблуках надо ходить. Ужас! Думаю, через годик, когда буду искать работу, можно будет и юбки покупать. :)

Хотя у меня на балконе целая коробка с юбками, но я больше года-двух не ношу свитера, брюки и юбки, да и другие вещи. Куда девать это борохло – понятие не имею!

Хорошо сохраняются и выглядят свежо только фирменные и дорогие вещи. У меня их сохранилось немного. Некоторые аж с 96 г., но актуальны до сих пор! :) Чего-то я отклонилась от темы. :)

Mэrika 26.04.2004 11:26

Вот-вот.

Я им говорю, почему пилочкой ни в одном направлении подпиливаете? А они: А зачем?
Хотя ходила всегда в Салон Красоты - одно название. :)

Ralisa 26.04.2004 13:38

И за это огромное СПАСИБО!

Сдашь экзамен, рано или поздно :). Наташа, волнения - самое бесполезное занятие. А почему экзамен? Разве ты до этого не водила машину? Или его нужно сдавать время от времени?

Vesta 26.04.2004 13:46

Утро. Еще дома

Экзамены практические в Канаде делятся на 2 ступени. С первыми правами (что у меня сейчас) я не могу другого человека учить вождению и выпимши водить не имею права, типа :-) Первый экзамен и без хайвея был.

А вторые права надо получить не позже 5 лет со сдачи прошлого экзамена (у меня - 3.5). Здесь включен хайвей. Понятно, я езжу по хайвею почти ежедневно. Просто, Торонто - очень насыщенный машинами город. Вот как в фильмах показывают пробки на дорогах - мы почти иначе не ездим :-) На семью приходится, в среднем, 2 машины. Представь, сколько их! И приплюсуй мои нервы :-)

Vesta 26.04.2004 13:48

Намек, чтоб ты еще к ней пришла

Нет предела совершенству, то есть! :-)

Ralisa 26.04.2004 13:49

Рада за тебя!

Покажись нам как-нибудь во всей своей красе.
.

Vesta 26.04.2004 13:53

"я бы еще пару футболок себе на лето купила."

и носочки :-)

А у меня на лето - только маечки! :-)

Прально: королеве - королевское!

Не удивлюсь, если на День рождения получу новый фартук от мужа :-)

Мне радостно за вас, Машуня! Ты - такая лапушка-очаровашка, что я просто вижу тебя в наимоднейших вещах! А в Питере мы с тобой мне ничего не подберем вашей фирмы? ;-)

Ralisa 26.04.2004 13:56

Ни пуха, ни пера!

представь, что ты его уже сдала. Или запланируй себе что-то важное на после сдачи и думай об этом, тогда будешь спокойна. и еще раз удачи.

Я тоже вот буду сдавать на права, точнее сначала учиться, а еще точнее учить правила, так как ездить более-менее могу, а из-за Саши ходить на занятия времени нет, муж сказал учи правила, а потом отдам к инстуктору на две недели. Ну уж очень надо, машина (даже две) стоит в гараже,а я хожу вокруг нашей улицы кругами. А ведь лето, столько всего красивовго вокгруг, буду с Санчесом ездить. В крыму с одной стороны машин немного, но с другой - дороги мама родная,а в горах сплошные серпантины.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +1.