![]() |
В честь четырехмесячья требуем фотку жениха! Ура первому прикорму! С почином! Тоже хочу детя едой кормить,но нам еще 2 месяца ждать как минимум :(
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Одуваня, мы усю ту неделю с пипеткой опять дружили и с саб-симплексом 2 раза в день, толком не ели, не спали.
А дело все в том, что с беременности и родов как началась молочница после первого мес, так и жуткие боли в животе у малышки с газиками пошли, две недели лечилась и нормофлоринами, и бифидумом, и тержинаном (ведь больше ничего пихать в себя нельзя, нельзя фаги эти, флору убивающие перед заселением), три недели - классный живот у маси, а сейчас опять вернулся кошмар с ребенкой и молочница. Мне кажется эти два фактора связаны. Сначала падает иммунитет, потом приходит дизбактериоз, затем молочница и на фоне этого - некачественное молоко. Млин,,,,, в институт Гамалеи что ль съездить? |
у нас все сложнее, от молочницы у меня некачественное молоко прет и малыша этим травится, я ниже одувану все расписала
|
Да знаю, хороша, но не надолго,,,
|
Была бы только зелень в каках - я бы просто счастлива была, живот бы не мучал,,, :-(
|
ой, а я это все всегда ела... и груши-яблоки и на бананы подсела и киви, зеленый виноград и помидоры и морковку и свеклу в салате или в борще, любое мясо-курицу-рыбу, а без яиц я жить не могу. Так же по чуть-чуть шоколад, ввела вот кефир, сметану и вкусные пирожные в городе в кафе. На следующей неделе собираюсь вводить творог, как я по нему скучаю! Орали на огурцы и красный виноград, я это не рискую. Еще вино красное безалкогольное :-)
|
а что кефир и творог нельзя? а я его наоборот в больших кол-вах ем. Свекровь задолбала меня на эту тему (надо есть молочное!). Но у меня у малыша все время личико не в полном порядке. Либо прыщики красные (немного), либо красные шершавки на щечках. Я уж не знаю, на что. Я ем: язык, супы - борщ, щи, рассольник; картошка, макароны, мясные продукты, гречка, чай с печеньем, конфеты "Коровка" или "Школьные" (немного), яблоки зеленые (не запекаю, но шкурку срезаю), сыр, кефир, творог в виде сырников, хипповсикй чай, соки (яблоко, недавно еще стала пить яблоко плюс груша, яблоко плюс морковь, яблоко плюс слива), компот из сухофруктов, рыбу стала иногда.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Молодца! Мдааааа......А мы 60 см и 5 кг в три с половиной.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ну вы и прибавляете! Добро пожаловать в клуб толстяков :-) вы так нас и перегоните к 3 месяцам на американских то харчах :-)
|
Ну это меня тут напугали, что все проблемы с животиком у деток от молочного и я вообще ничего молочного не ела, даже масло (маргарин бутербродный) безмолочный нашла. Но не могу я без молочного, вот ввожу потихоньку, сначала масло, потом сметану и кефир. Помнится я пробовала йогурт (давно) и не понравилась мне Темкина реакция, хотя может это глюки у меня были. Еще я мороженое ем с шоколадом и просто ванильное :-) И яблочный сок пью постоянно, за ночь - литр. Интересно, а когда можно пробовать ввести апельсиновый сок и клубнику? Малину, чернику ем, еще ананасы консервированые.
А конфеты "коровка" ХОЧУ! Ням-ням. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |