![]() |
У Вас гнилой еврейский юмор, я его не воспринимаю.
А правда, что евреям нельзя беспозвоночных есть? А по Субботам дела добрые нельзя делать? А некоторые даже свет не могут включить по Субботам, так как по еврейским поверьям это тоже действие, а в Субботу должен быть покойю |
А можно конкретнее, что за ворота и в какой местности и откуда
информация. Мне действительно очень интересно.
|
Кстати, дьявол тоже верит. Как не странно.
Конечно Вы неверующих больше понимаете - они Вам ближе по духу. |
К сожалению, я не помню где ворота. Слышала давно от священника, в эфире говорил.
|
:) так фантазия развилась или
напрямую воспринимает?
|
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить". (Мф 5,17). И дальше.
|
Оле У.
Оля, честно сказать, мне нет никакого дела еврейка Вы или нет, поэтому спорить бессмысленно. Я лишь объяснила Вам почему к евреям пренебрежительное отношение ВЕЗДЕ.
Ваши печальные мнения о Христианстве вредят только Вам, Вы за Ваши издёвки над Писанием и Христианством и будете отвечать. Поэтому, оставим это всё на Ваши плечи. То, что сделали ваши предки, сейчас отражается на вас. Лично против еврейской национальности ничего не имею. И остальное, как и всё, рассудит Бог в Троице Единый. |
А никто и не говорит, что Господь Иисус Христос нарушал Законы. Евреям было удобно преподнести так, что Он нарушал Законы, чтобы обвинить Его.
|
Восприняла напрямую и развила по этому поводу фантазию.(-)
|
:) хорошо, спросите иначе.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +1. |