![]() |
Видите, Мурзя, я только что доказала Вам, что я Вас полностью контролирую (см. пост выше). А теперь приказываю ответить мне.
Оля |
Во-первых, нееврейский министр - тоже человек грешный. Во-вторых, Ваш Бог - такой же еврей как и я, мой дальний родственник :), который жил как живёт моя семья, а не как Ваша, поэтому, в данный момент он на Вас очень-очень злится, что Вы его родственников, евреев, обижаете (мы, евреи, включая Иисуса, вообще своих в обиду не даём - те, кто нас обижает, всегда бывает наказан :)). Так что прямая дорожка Вам, Мурзяня, в ад.
В третьих, и последних, я устала от Вашей глупой игры. Поэтому лавочка закрывается, играть в неё мы прекращаем. Это я Вам приказываю :). И, на прощание: никогда не забывайте, кто Вас контролирует :). Оля |
Муся, Вы рискуете получить виртуальный фингал.
Это Оля такая нежная и ласковая. А я убежденная атеистка, в Бога Вашего не верю совсем, о ужас, и еще я по маме тоже еврейка. Так что я для Вас - ужасный монстр, писаю стоя, через еврейско-атеистский катетер гиеной огненной. И Ваши тупые посты лично меня уже достали. Что-то мне подсказывает, не только меня. Заткнитесь, пока не поздно. |
а если вы, Муся, по доброте
своей христанской нам вторую щеку подставите, мы и по ней настучим. И по башке настучим. И по жопе. Аминь.
|
Не бейте дурака по голове - только усугубите его положение. Лучше и правда по жопе - раз уж родители в религиозном рвении не достучали в голопопом девстве.
И уж точно верующей антисемитке Мусе не объяснили, что если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую затем уйди под локоть и снизу в челюсть. |
:)) да тут уже нечего усугу...(-)
|
Ну, уж не про министра.
|
О, нет, евреи русским приказы не дают:-)
"мы, евреи, включая Иисуса, вообще своих в обиду не даём" А почему вы распяли своего, невиновного? |
то прикольно:-)
Атеистическая еврейка - экзотическое сочетание(-) |
Еврейка, скорее палестинцы завладеют вашей территорией, чем я позволю предательнице-еврейке что то мне приказывать.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1. |