Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (23) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13364)

olen 07.05.2004 08:29

Ура!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!! Пусть у вас всё будет хорошо! А девочка или мальчик- какая разница! :)

Mэrika 07.05.2004 09:03

Девочки, привет, дорогие!

Пишу быстренько в своей фирме вам весточку.
Мой питерский мобильник: 8-911-903-59-31.
Доехали мы прекрасно! Когда Даша была маленькой, было гораздо сложнее с ней в поезде. А тут она игралась с 3-х летним мальчиком в коридоре, и мы ее практически не видели с папой.
Правда после приезда я целый день приходила в себя: болела голова, тошнило, грудь застудила в поезде. Даша тоже тут два дня температурила. Но все уже позади. Сделали Даше даже прививку. Весим мы всего 10 кг, а рост у нас 80 (хотя мне показалось, что врач ошиблась и наш рост - 78 см).
Жду всех в гости! Крепко целую! Ваши девочки

kaschtanka 07.05.2004 11:14

.

olen 07.05.2004 13:42

У нас 12 кг и 86 см :))) Привет! :))

az zahr 07.05.2004 13:55

Здравствуйте, наши дорогие! Вернулись мы из очередной поездки. И я сразу к Вам..В очередной раз убедилась, что ни стоит откладывать путешествия из-зи маленького ребенка. Юля выдержала все лучше нас. На обратном пути на дали ЯК 42 вместо ТУ 154, я была в шоке.Если подлетая к Москве мы совершали посадку порядка 30-35 минут, то на этом корыте мы спустились за 10 (!) минут. Юля спала всю дорогу, но при таком резком спуске проснулась. Плакала, конечно, но и грудь не брала.. С нами летела футбольная команда, и мне сразу вспомнился случай с "Пахтакором".Я читала все молитвы, которые знала. Мужу лететь через три-четыре дня опять в Москву, но он уже встревожен, как не попасть на ЯК 42.

Юля не сразу вспомнила бабушку с дедушкой, но потом "купилась" на мягкого медведя, и оттаяла. Ехали от Шереметьева полтора часа вместо 25 минут. Ребенок особо не возмущался и это слегка сгладило ситуацию.

Мы ходили в зоопарк. Животными интересовалась мама, ребенку нравилось общаться с такими же колясачниками. Звери ее интересовали мельком. Первым устал папа, но я часок его все же еще удержала. Я поняла, что таким малышам это еще рано.

Юле очень понравилось в метро, папа ожидал , что ребенок воспротивиться (или испугается), но ничего подобного не произошло. На обратном пути она уже ходила по вагону и показывала людям свою игрушку.

Купили ребнку кресло - CONCORD TRIMAX. Ребенок сидит и (о чудо!) не возмущается. Вчера даже заснула в нем. Мы очень довольны, это то, что я искала.

Сделали в Москве всевозможные анализы. У свекрови приятельница зав.лаболаторией в детской поликлинике, и через три часа нам все выдали с рекомендациями. Гемоглобин у Юли 128, у меня 140. Хотя до беременности выше 118 у меня не было. Копрология практически хорошая, но рекомендовали сырые овощи и кефир.
Пойду почитаю, и вечером вернусь с фотографиями.
Наталья и Юлия (24.12.2002)

JuliaV. 07.05.2004 14:10

Рада за вас, что хорошо доехали. Обидно что болели, но уже выздоровели и ладненько. Рост-вес у вас хороший:-) Кстати нам обычно тоже намеряют больше чем есть на самом деле. Я Ваню потом всегда дома ставлю к измерялке - нам друзья на рождение Ванечки подарили обалденную пальму со шкалой(при чем и в инчах и в см), и мы по ней измерямс:-)

Ralisa 07.05.2004 14:12

Привет-привет!

С возвращением вас! Ждали уже. Про мамолет ЯК-42 аж насмешила :) У тебя видимо страх перед маленькими самолетами. А на самом деле, они такие же, как и большие. Я на ЯКе в Египет летала (4 часа) и ничего. И с малым пару раз приходилось. Передай вашему папе от меня, чтобы он не волновался.

Про зоопарк такая же картина, как и у нас, я в прошлом топике писала. Тоже больше интересовали люди, чем звери. Придет еще их время...

Молодцы, что сделали анализы. Мы пока так и живем, не зная, какой у нас гемоглобин, полагаясь лишь на румяность щечек и шустрость. Видишь, какое материнство полезное занятие - свежий воздух, правильное питание, и, как следствие, гемоглобин повысился.

Будем ждать ваши фотографии.

Vesta 07.05.2004 14:39

Пусть тебе не будет стыдно!

Я вешу столько же :-) Но не при 180, а при 172-173 см. Смотри: 180-110 - идеальный вес. При моем возрасте и росте, я вычитала, 70 - тоже идеальный. Книжка - российская. Насчет себя я им не верю. Зеркало-то есть, и я не слепая :-)

Юля, если ты удержишь этот вес до 35 лет - уже победа!

Ralisa 07.05.2004 14:40

А как удается Ваню заставить стоять прямо?

Нашему в таких случаях срочно нужно рассмотреть, что под ногами! Я рост меряю пометками на собственной ноге :). Подхожу, когда он спокойно стоит и делаю метку, потом меряю ногу :).

Vesta 07.05.2004 14:41

Слава Богу, вы наели 12 кг

А то бы нам стыдно было :-) Смотрю на девчонку - стройняга, все в норме. Бабушка уедет, я вообще церемонииться перестану. Похудеет :-)

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +1.