Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О "патриотическом" взгляде на историю (грубое) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13829)

Трин 19.05.2004 08:47

И если для Вас нет в этом разницы, в таком случае "обзыванием" я тоже высказываю свое личное мнение о человеке - считающий так - темный и необразованный (пусть у него три ВО).

Ордынка 19.05.2004 08:50

А может, вам показалось?

Факты в справочниках излагаются. Все, что пишется на форумах, есть не более чем личное мнение. Если вы не считаете нужным "таким людям" что либо говорить, то зачем обозвали его необразованным и недалеким?

Злыдень 19.05.2004 09:03

Вообще-то я, если заметили, отвечал на вами поставленные вопросы, а не якобы заданные от вашего имени. Ну да ладно. Мой черед. Лобовой вопрос: что вы можете сказать о ВАШЕМ личном отношении к событиям и участникам событий 4 октября 1993 года? Максимум десять слов. Без эквилибристики словесной. Комментарии к ответу и вопросу будут обязательно.

Трин 19.05.2004 09:18

Высказала свое мнение и не стоит меня призывать к благоразумию, да и топ изначально отмечен как грубый, хотя грубость не для меня, т.к. с такими людьми, считаю, говорить не о чем (именно это и подразумевалось под "не считаю нужным "таким людям" что либо говорить", беседовать, разговаривать, объясняться т.е.), но здесь, увы, не сдержалась и не жалею, тем более если это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кстати, можно доверять человеку и считать преданным того, кто указывает пальцем и кричит во всю Ивановскую о предателях??

Злыдень 19.05.2004 09:18

Ага, как факт. Мой дед воевал как раз на Кавказе в Великую Отечественную. У меня нет оснований ему не верить.

Злыдень 19.05.2004 09:26

Пардон, топик разросся и сразу не заметил и не ответил. Объясняю. Я высказывал свое личное отношение. Если оно не понятно, попробую пояснить. Скажем, если вдруг мне будет давать советы о семейной жизни человек, который пожил вместе немного, да и быстренько развелся, и человек, который прожил долгую совместную жизнь и сохранил какие-то чувства к своей половине, то я больше склонен доверять советам второго. Так и тут. Развелись с Родиной (неважно по каким причинам) - не учите меня ее любить. Я не считаю уехавших предателями, врагами и т.д. Каждый сам кузнец своего счастья, человеку свойственно искать, где лучше, это нормально. Но и особо прислушиваться к их мнению на счет оставленной я не собираюсь. Я как тот глист из старого замечательного анекдота :)

Злыдень 19.05.2004 09:30

Кира, чуть ниже мой вопрос Шалтаю по поводу событий одиннадцатилетней давности. Если не затруднит, ответьте тоже.

Трин 19.05.2004 09:40

Ну так верьте, кто же запрещает. Деды наши тоже многому верили. И вот так "собирательно" тоже недалекий может высказываться.

Злыдень 19.05.2004 09:53

Хорошо. Остановимся на том, что я недалекий. Еще один ярлычок в мою копилку :)

Трин 19.05.2004 10:01

Ну мы квиты, т.к. Вы на мою репрессированную родню ярлычок повесили, не подумав. Представьте холодную зиму, лютый мороз, раздетую девочку-первоклассницу, выгнанную на улицу в холод, потом в товарняк и в неизвестность, сквозь смрад, голод, смерть, стон и пр. За что? Не легко ли судите? Не судите и не будете судимы.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +1.