Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-02 - Дебют!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1392)

Mari_ 05.09.2003 08:58

моя поздравляит! :-)

а что за курсы то?

Mari_ 05.09.2003 09:11

Мрушечка, спасибочки :-)

...малыш хоть радует, а вот старший... эх... пошел в школу - еще недели не прошло - уже в дневнике "не выучил стих" и "3" по английскому :-( (я ему сделаю невест! мало не покажется! телевизор ваще из квартиры вывезем и к компу не допущу до след.лета) ...злая я на него...

...а у сестры на мужуков прям какой то баръер (после мужа) стоит, говорит, что не хочет никого (эт наверное временное, пока от мужа отойдет-отдохнет)...а ваще, если честно, я тоже не понимаю её мужа (бывшего) - сестра такая умничка и готовит хорошо и экономит (копеечку к копеечке собирает) и худенькая и одевается со вкусом и на мордашку славненькая, ну что тому идиоту еще надо было? она его обстирывала-выглаживала-кормила, ничего от него не требовала, жили в квартире родителей (правда, с родителями, но куда ж от них денешься, тем более, что они всегда им помогали), а он наглец пил и шлялся как тварь последняя (врал в глаза не моргая!! подонок!!) ...тьфу, давай не будем о нем, не стоит он того...

...а за газету - приятна похвала :-) мне эта газета спать не давала пока я её не нарисовала :-) (времени не было)

Bon-Bon 05.09.2003 09:12

Ну и симпампончик сладкий! А старший такой серьезный товарищ :-) Глядя на твоих мальчишек, и мне хочется если второго, то только мальчика.

Ninok 05.09.2003 09:21

Нус. мамочки постарались!!!! Как говорит моя врач: "от осины не

родятся апельсины" :))) Девченки у нас все уж больно хорошие, вот и детки подстать получились :)))

Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)

Mari_ 05.09.2003 09:21

Кир, так в церковь на крещение мам не пускают (вроде бы :-)), хотя на крещении старшего я присутствовала - так как именно я снимала на видео - потому что муж тоже крестился вместе с сыном и снимать больше было некому :-)

газету сохраню обязательно! правда, проблема куда её деть - я пробоавла на стену скотчем прилепить - но газета тяжелая и через пару часов отваливается... вот думаю пойти планочек купить и набить (типа в рамку) и повесить как картину :-) ...но имя я менять для внуков не буду - я лучше еще одну газету нарисую (а ваще че собсно я должна рисовать? :-) пусть их мамы-папы рисуют ;-))

вакантное место у старшенького пока не разыгрывается ;-):-P ...пока институт не закончит и в аспирантуру не поступит - никаких невест!:-) (вот какая я мерзкая свекруха :-P) ...но дружить с девочками можно ;-)

сестра младше меня на 3 года... у неё есть сын, старше моего Артура на почти 2 года... вот как получилось у моих родителей - две дочки (я и сестра), и трое внуков - и все мальчики :-) ...ващет мы с ней не похожи! носы и губы абсолютно разные (и овал лица вроде тож), но нам многие говорят, что мы похожи (наверное разрез глаз одинаков... у меня, правда, сейчас за щеками глаз не видно ;-))

Kaeko 05.09.2003 09:37

Привет, Мариш!!!

> если (не дай бог) такое случится на улице я буду не очень рада (если не сказать совсем не рада)

Ты, права, при чужих людях это не очень приятно :(. Мне вот на днях пришлось кормить его прямо в вагоне метро, прикрывшись плащиком :(((. В принципе мне все равно, что обо мне подумают окружающие чужие люди, но мне как-то не по себе было :(.

Какой Тимурчик молодец! Столько всего болтает!!! Везет тебе :)))). Мой партизан только мычит :))).

Отвечаю на твои вопросы. Из перепелиного яйца я даю только желток в вареном виде в смеси овощей с мясом (пюре). Хлеб, как и баранки Мишка жует в течение дня просто так. Овсянку даю из пачки бичнатовскую, развожу соками и смешиваю с фруктовыми пюре тоже Бич нат. В общем человеческую пищу я пока не давала. Вернее один раз дала, мне был устроен показательный концерт :). На даче я варила овощи с огорода и смешивала с мясом из банки. А вот вчера попробовала сварить фрикадельки, размяла их, а Мишка есть не стал, то ли вкус не тот, то ли консистенция. Да ему и жевать-то особо нечем, как было 4 зуба, так и осталось :).

Мариш! Куда пропал Артурчик? Анюта уже вся в нетерпении :).

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)

Mari_ 05.09.2003 09:37

свят свят свят :-) ...я чет всегда считала, что два мальчика это ховайся, а две девочки это нормально и даже классно :-)

Kaeko 05.09.2003 09:42

Уф! Вот только дочитала весь топик и посмотрела все фотки. Какие все красивые! А какие большие! Такие взрослые человечки!!!
Я весь август смотрела на Мишку и вспоминала прошлый год с ностальгией. Я даже в роддом обратно хочу, чтобы все сначала началось :))).

Kaeko 05.09.2003 09:48

Кикочка, поздравляю! Какая ты молодец! Здорово! Сдать математику, да еще и на иврите!!! Я сейчас на русском-то вообще ничего не решу :)), а в универе-то диффуры щелкала как орешки :).

Еще раз поздравляю!!! Удовольствия от новой жизни и сил на учебу! А что за курсы? Чему ты учиться будешь?

Mari_ 05.09.2003 09:48

дада, я тоже не особо думаю, что обо мне подумают, если бы пришлось на улице кормить, но просто самой нет желания кормить на улице (еще малюпуську в конверте куда ни шло, а уже этого кабасика, что в коляске скоро не уместится - как то дома уютнее) ...а Тимур не то чтобы все время болтает - так иногда проскакивают словечки, но "ааааааа" и "амам" и "ма-ма" и "дя-дя" частенько слышу... и человеческую пищу мы совсем недавно стали кушать (куринный блинчик так ваще буквально на днях распробовали), а корочку хлеба и сушки я тоже даю просто так... а зубов у нас всего два! прикинь - дитю уже больше года, а всего два зуба...

ой! слушай! я очень извиняюсь перед Анюткой! я тут была жутко зла на Артура и запретила ему к компьютеру подходить вообще... он пару раз просился сесть, а я отказала, он и стух... Ириша, я на выходные дам ему почту проверить (а то он все таки наказан - уже в школе есть и плохая отметка и замечаниие, что не готов к уроку... ну просто зла не хватает)

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +1.