Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   собираюсь замуж за американца. Есть вопросы. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13988)

Баффи 20.05.2004 17:09

Для двадцатилетней деушки 40 лет-дедуля,что вы постоянно отрываетесь от того,что мы конкретному человеку отвечаем,потому всё вам и кажется абсурдом.Конечно,сорокалет ний мужчина для 30-35-летней женщины это нормально(поэтому не надо про "..часть форума"-20-летних тут почти нет),но для девочки 20 лет,де-ду-шка.

Баффи 20.05.2004 17:12

мои поздравления не ИМ,а ВАМ были адресованы всвязи с большим количеством известных вам случаев-что вы всё выворачиваете?Странно как-то читать,с чего мне их-то поздравлять-ну живут себе и фиг с ними...

GalinA 20.05.2004 17:29

я сейчас дама с тылом, правда не очень большим, т.е. не дающим полной уверенности в завтрашнем дне.

в Украине в 90-х годах несмотря на инфляции и кризис я чувствовала более твердо себя на ногах чем здесь.

Да и выросла я в многодетной семье в Украине, в столице в советское время, так что хлебнула и бедности и чувство голода когда ложишься спать, мне было знакомо не по наслышке. Многодетным при Союзе в селах жилось получше.

Скажу лишь одно, что люди, прошедшие через бедность и не опустившись, имеет крепкий орешек внутри, так что они смогут разобрать где фальш, а где совет.

Да и вы помните, что это - форум и здесь помимо реальных личностей, пишущих о своем Я есть и немало, кто в инете фантазирует себя другим каким бы он хотел быть и все несет с этой подачи.

Joh 20.05.2004 18:31

Отмыльте мне фото

вашего Эда. Знаю я одного такого Эда!

tasha_ab 20.05.2004 18:56

Помидоры ! Кому летящие помидоры :o)!

Ага ! Ага ! Ага!!!!! Воооооот - полностью согласна, благоприятная среда :o).

Mari_ 20.05.2004 20:55

я поняла.

Galinа, насчет "дамы с тылом" - это было не к вам.

____Я______ 20.05.2004 21:38

Недано познакомилась с такой девушкой. Очень уж хоетлось замуж за иностранца. На мой взгляд - ейный муж вылитый голубой и сос воим другом постоянно в обнимку ходит. Фотки она показывала, так там голубизна просто неприкрытая. Но очень уж мужику детей захотелось и родители давят. Вот и нашел дурочку. Родит она ему, а потом ее просто пошлют куда подальше и не будеи ни мужа, ни ребенка. Детей тут кстати отдают чаще обеспеченному родителю, а не маме.

racoon 20.05.2004 22:14

Автору топика-Я-американец и

женат на Русской. Мой совет- скажите, что Вы хотите чтоб он жил с Вами на Украине и посмотрите как он прореагирует. И тогда Вы поймете любит ли он Вас.

m-Rinka 21.05.2004 01:17

Докладаю : рейтинги Вы определили правильно , лучшие школы - Бэлвью Хай скул и Интернешнл . В любую Най-скул можно идти учиться по результатам года + тестирование - это ВНЕ зависимости от места проживания . Однако Вы , скорее всего , на тестирование и подачу заявления не успеете . Поэтому Вам больше подходит другой вариант : учёба по месту жительства . Для того , чтобы учиться в Бэлвью Хай скул , нужно снять апатменты в даунтауне Бэлвью , а цены на двубедрум там обычно 1200$ - 1400$ . Есть на примете у меня одни апатменты в даунтауне , которые раньше стоили относительно недорого (как раз 1000) , но уточнить все детали смогу лишь в субботу : у мужа будет презентация пректа как раз недалеко от этого района , вот после мероприятий и уговорю его заехать . Бэлвью Интернешнл относится к району Кэлси Крик , там немало апатментов , но цены , опять-таки , узнаю к выходным . Подходит ?

m-Rinka 21.05.2004 01:19

Ну , мне жаль тех , кто видит лишь два варианта , потому как в действительности их гораздо больше .

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +1.