![]() |
Ну так я его отсутствию и изумляюсь :-).
|
Боюсь, в теоретизацию -гамностей тут и без нас много кто углубился :)). Но чиста теоретиццки, имхо, либо она есть, либо нет... Но это уже тягомотина..((
|
И, кстати, уверены ли Вы, что столь легкое отношение, высказанное Яной к измене мужа автора топика, связано не с тем, что это муж автора топика, а не ее? :-)
|
:) ну мы же не можем назвать
всех женщин востока носительницами двойного стандарта? Или можем? Правда интересно:) Насчет равенства между мужчиной и женщиной я бы тоже поспорила. Только не в контексте секс. отношений. Тут я за равенство.
|
абсолютно не уверена, но у нас
еще не было возможности это проверить. Бести, давай на ты, надоело ужо это выканье:)
|
А мы разве на Востоке? :-)
И, кстати, в Иране мужчине за связь с замужней женщиной смертная казнь улыбается, так что в этом вопросе не на всем Востоке такой уж и двойной стандарт. |
Заметано :-).
|
А так стандарт не только на Востоке двойной, он и тут-то не так давно подровнялся. Тем удивительнее мне женщины, которые поддерживают собственную дискриминацию.
|
"Мед или есть, или его нет совсем. Тут нельзя ошибиться." :-)
|
ну так
это вопрос измерений по шкале времени. 5 лет назад я могла с уверенностью сказать, что она есть :-)
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1. |