![]() |
Толенька, ты права насчет внимания и ласк! Но первый день рожденья все же особый я считаю! И хоть они нииичегошеньки еще не понимают, он ведь останется в фотках и видео...
Я вот ритуал классный знаю, с Лукасом делала. Даешь ребенку в первый день рожденья на подносе предметы. В сзависимости от того, что он схватит первым - такая судьба у него и будет. Катушка ниток - символ долгой жизни (ее, кстати мой Лукас схватил:-), монетка - богатство, книга - символ наук, перо - творчество. Это обязательно и с Демощ сделаю:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Поздравыяем! Всегда в вас верили:-))
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
У нас в Митино есть детский супермаркет, беби бум, в нем
есть все...Как зайду туда,без игрухи не выхожу...Пирамидка ТИНИ ЛАВ.
Кирилл уже почти в норме, если бы еще ел получше, и вес набирал, все было бы вообще супер.. |
Поздравляю!Первые шаги, это так здорово!!!
|
ну наши детки один за другим идут! поздравляем! :-)
|
У моей Анютки насморк... прямо течет из носика. Это я, злая, ее заразила. Капаем молочко грудное.
Что еще можно? Физраствор? По скольку его в день заливать? Как часто капать? А ножки прогреть чем-нить можно? Купаться сегодня вечером? И это на фоне режущихся зубов, сразу 2-х сверху. |
Вопрос про соки
Девочки, как давать соки? Разбавлять ли водой? Сейчас Аня пьет компотики, которые я ей варю. Хочется разнообразить ей еще соками.
И еще вопрос - можно ли вместо сахара в компоты добавлять фруктозу? Она не аллергенная? |
У нас в доме только фруктоза ,сахара нет..Это фруктовый сахар,
он считается диетическим питанием. Как разбавлять соки, это дело вкуса и сока.Хипповские совсем не сладкие, а вот наши соки просто один сахар...
|
Надо, надо себя, любимую, побаловать! :-):-) Мы это заслужили. :-) Я бы пошла в ресторан с детской комнатой, дите можно или посадить с собой на высокий стульчик, или отдать на попечение ресторанной бонны, а самой поднять бокальчик хорошего винца или шампуся и за свое, и за деткино здоровье. :-):-) В детской же полно всяких интересных развлекалок, ребенышу раздолье будет, но и без присмотра не останется.
<br>Да, Демьян растет красавцем. :-) Берегитесь, девки... :-):-) |
Делишки наши в порядке. Четверенькаемся очент быстро, уже хорошо ходим за ручки, песни любим петь, осознанно мамакаем, наконец-то научились снимать колечки с пирамидки, намедни разбили два горшка с цветами. Растем-с... :-):-)
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +1. |