![]() |
расслабься, не думаю что на сервере копии делаются, у них и так вечные проблемы с местом и вытиранием всех топиков старше 9 и более месяцев, ты с первоисточника их удалила и не думаю, что те кто коллекционируют такие фоты будут ходить по всем мамским топикам, вероятность очень низкая.
У меня была история 4 года назад. Дело было так. Я на домашнем фотосайте разместила на мой взляд невинные фоты. На одной на переднем плане была моя 6-летняя дочь только в трусах, не любила она одежды, а на заднем фоне слева вдали муж. Нам чуть ли Лолиту Набокова не приписали студенты калифорнийского универа, поняла смысл, с тех пор я все фотографии просматриваю под этим ракурсом. Извини, если задела, я из чистых побуждений тебе писала. |
Оленька, успокойся!
Не терзай себя понапрасну... Ведь даже в детских журналах есть такие фотографии. Не волнуйся, Галя, правильно написала, такие люди существуют и их к сожалению, больше, чем мы думаем, но, будем надеяться, что к нам они не заходят. Не накручивай себя понапрасну... Мне тоже сейчас также противно как и тебе, но все же давай надеяться на хорошее. И не уходи...
|
Я в них не верю :-) Вернее верю в то, что Стас легко найдет намного бОльшую з/п
|
Лариса, понимаешь я так была рада этим кадрам и так хотела поделиться с вами ЭТИМ ЧУДОМ!!! потому как трое малышей одного возраста все вместе все счастливы, да и малыши контрастные..
тут на тебе я понимаю, что Галя не со зла ( ГАЛЯ я ЭТо действительно понимаю), но картинки рисуются в голове ужасные... Да, ты права я утешаю себя тем что в любом фотоконкурсе "Мыло и мочалка" "вода и дети" и т д и т п... таких фотографий ПОЛНО!! Пестрит ими, да и сами мы много раз ТУТ же показывали крощечных -голышей, да и когда я в Кодаке работала я не только деток я еще и взрослых ТАКИХ видела МАМАААААААА дорогая.... Но на душе очень погано.. очень-очень...:(( Лариса, я ВСЕ воспинимаю близко к сердцу и постоянно над чем-то думаю... Очередной урок жизни! Я ушла, но я тихонько посижу, правда нет настроения писать, да радовать нечем. ЗЫ: Лариса до кучи. Наша подружка вчера упала с Владиной машины и прикусила губу ( не насквозь, а просто сильно) КРОВИЩИ,,,,, ужас, все в крови были, ЛЕд прикладывали, воду давали. ПЛАКАЛА сильно! Мама схватила ее и повезла в госпиталь ( от помощи отказалась). В одном госпитале врач сказал : ВСЕ ОК! Заживет! Но мама неугомонная потащила ее в другой госпиталь и там ей наложили ТРИ ШВА!!! на губку:((( Сегодня они пришли в парк а у крохи не губка а месиво:( там и гной и мертвая кожица и нитки-лески:((( Она хочет пить и кушать, но как только берет бутылку в руки даже не успев поднести ко рту сразу очень плачет ей БОЛЬНО:(( ( у нее был очень хороший аппетит) что только не делали и бутылку с соской давали, и трбочку с молоком и печеньки в рот открытый закидывали, лна не может жевать а хочет кушать... Осталось сказать что папа девочки и муж моей знакомой ее чуть не прибил! Лариса пишу к тому, что ощущаю какую-то СВОЮ вину.. я же рядом была, и я вынесла детям машины ( 2 штуки: для каждого). и папа наш стоял рядом, и мама ее тут же была а она стала вставать и зацепившись ногой упала:(( Там все осложнилось тем ( как я думаю), не могли несколько часов остановить кровь. у нее на том месте что на прикусила родимое пятно на губке ярко алое ( как посадой мазанули), видимо там скопление сосудов большое и она именно ЭТо место и прикусила. Многие говорили сегодня на площадке что ШИТЬ не стоило... но я понимаю и маму и ее ПАНИКУ! Лариса у меня впечатление что она отдалилась после этого от меня...вот все и накрутилось у меня в голове:(((( Пошла думать... |
Оля, проверь почту
напишу на владма
|
Оль, ну всякое бывает, ты ни в чем не виновата!
А мне фотки эти так и не достались, я даже не очень понимаю, из-за чего весь сыр-бор... Напиши на мыло, что ли?! |
Меня третьей возьмете???
У меня голова уже сломалась, из-за Сашкиной школы и садика для мелкого, что идет в добавок к совершенно новому городу, где я просто НИЧЕГО не знаю... Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Наташенька!!! Извини, что поздно, только сегодня в инет выползла наконец, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего только приятного, нежного, романтичного (:-)), воздушного и прекрасного! Пусть Ника (и Макс) только радуют тебя, а все остальное приложится (уж мы-то знаем, ты не дашь жизни забить тебя :-) - пробьешься как родник через все преграды)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Спасибо, моя хорошая! Очень приятно!
|
Галочка, я, видно, жиру бешусь, в какой-то мере
Вложений: 1
Мой муж - очень преданный семье человек. И я об этом помню всегда. Как бы я пережила твою ситуацию, едва представляю. Помоложе - смогла бы, но не не с сегодняшними, например, нервами.
А ты - молодец. И потому теперь у тебя есть заслуженное счастье. Все закономерно, не на блюдечке принесено. А последняя фраза - то, что меня особенно удерживает от скоропалительных решений. Его цветы, в этот раз, необыкновенно свежие и красивые. Обычно букеты все увядают на второй день. Видимо, их-то он с душой выбирал. И я не раз поблагодарила уже за цветы. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +1. |