![]() |
Ну это как раз самое простое :)
Хорошо, что не операция :)
Я кстати работаю в спецгруппе, с логопедическими и глазными детками. Так вот наших глазников медсестра каждый день берет заниматься видимо на этом самом аппарате, ничего в этом страшного нет. И очки носят некоторые. В соседней группе есть и с заклеенными глазками. Я сама в детсве очки носила, ничего, не умерла :) Правда сейчас не ношу, хотя надо бы, но прижмет - надену как миленькая. Рита, это неприятно, но не страшно, честное слово! Leake & Alan |
Спасибо :-). Просто я сама в очках с 5-го класса ходила, помню осчусчения. Да и вид детки в очках, тем более, заклеенных, вызывает жалость :-(. Надеюсь, обойдется. Еще ведь в сад идем...
|
Отнесись к этому...
Как к брекетам.Это не страшно и для красоты необходимо.У нас соседка тах холдила,сейчас очаровательная девушка,заклееные очки уже давно забыты.И еще,ты же знаешь.что твое отношение отразится и на полинкином.Если ты будешь относиться к этому легко и спокойно,то и она нормально все это переживет.
|
На такси( заказать можно и по сети)
в Джемете.Только не город-там шумно,дорого,и пляжи плохие.
|
Ku - ku! Vot ona ya! Mi s deniskoy v Ispanii: zagoraem, otdihaem. Vot tolko v vody zahodit otkasivaetsa:( Dage no0gki ne mochit. Kak ugovorit - ne snay;(
|
А другие русскоговорящие детки есть? Может попробовать поближе к морю строить крепость? Все ближе и ближе...... Или в мяч поиграть в сторону моря. Обмануть, короче. Добрая я.
Алена и Анечка |
:-)))Правильный мальчик:-)
И маме должно быть спокойнее:-).Алин,мне кажется,это он просто пока осваивается.Не заставляй-должен сам заинтересоваться.Или займитесь околоводными играми.У вас там песок или галька?
|
У меня брекеты вызывают омерзение :-). Хоть и сама иногда подумываю о них.
|
очень сочувствую :-(.
|
Алин, а есть эти прилады для купания - нарукавники, круг?
Эх, отдохните там и за нас, пжлст :-) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +1. |