![]() |
Открывала фотки, подошел Данька, посмотрел на Алиску и сказал "Hi!" :-)...
|
Сонь, а вы к нам с папой летите или опять одни дамы ;-).
|
Мы к вам с папой. Встречайте!
|
Путешественники вы наши :)) Завидую по белому :)
Без папы? Ну вы даете? Я без папы совсем не ездок... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Звоните как прилетите. Домашний телефон - прежний, а вто мобильный новый. Так что звоните домой. Может чего и придумаем. Вообще лето время такое, гостевое что-ли. Мы постоянно мотаемся, то к нам постоянно кто-то приходит. Летом хочется гулять, жарить шашлыки и пить холодненькое белое винцо :-). Ну иногда можно и красненького пропустить ;-).
|
Да на 24 ое. А Конька уедет к концу месяца, поэтому надо до первого встретится. Фиф, а вам 19-00, крайний срок? Меня вообще-то все устраивает, но если захочется например подольше побыть, вы уже на можете, да? К пяти я не успею, в крайнем случае к шести.
А еще вас Мур могла бы подвести, она ведь живет недалеко вроде :-). Но она пропала куда-то. |
Привет, Соня и Алиска!
Рады, что вы вернулись отдохнувшие, загоревшие и счастливые!!! Невероятно, как Лисенку понравилось море! Все таки Рыбка по гороскопу что-то значит! :-) Состоялось ли знакомство с попугаями? Как жаль, что вы так мало пробудете в Москве! Очень хотелось вас увидеть! Алиса очень выросла, о чем свидетельсьвуют супер фоты! А за столом Алиса, похоже вела себя очень прилично! Молодцы вы! Короче, супер! |
И еще
Сегодня в новостях услышала о выставке садов, где-то в районе Фрунзенской. "Выставка садового дизайна, приуроченная к 850-летию Москвы,
призвана возродить традиции ландшафтного оформления в России, показать современные тенденции отечественного и зарубежного дизайна усадеб и особняков"(цитата :-)). Видела на ТВ кусочки экспозиции - очень красиво. Если завтра поедем - звякнем вам. |
Марин, кинь мне на этот мейл твой номер домашний, пож-та.
|
Ксюшечка, мы сегодня ночью уже через 5 часов улетаем. Созвонимся, как приедем.
За столом Ли-Лиска вела себя минут 15 прилично, а потом просто ужасно. Я под конец нашего пребывания боялась, что нас в рестораны пускать перестанут, так мы свинячили. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +1. |