![]() |
.
.
|
Сыр или размять в отдельной чашке с бульоном и ввести
Или гонять кусочки по кастрюле, пока не размякнут :-)
|
Леночка, очень красиво, талантливо и со вкусом!
Лодочка в тумане - понравилось больше всего. И вообще, ты нашла себя, что касается хобби :-)
Я совершенно нагло жду письма, проверяя почту ежедневно ;-) |
Нельзя так даже думать. Бомба не разорвется у вас под ногами. Все будет просто здорово. Я буду за вас молиться мысленно, может, поможет хоть капельку.
|
Давай адрес. И мой ей кинь - (спамовый, ибо мы на форуме), но я его проверяю. egipetskaya@mail.ru
|
А где мультики качать?
|
Натка, то российский ресурс был
Зимой. Доступ иностранцам - по часа 4 ночью. Качалось медленно, по мультику-два за ночь. Оставь эту затею. В Москве купишь диски. Я тоже накуплю всего на рынках, и мультиков и песен.
|
Каштанка, как суп? Съели?
У нас Ника так всю кастрюлю и смолола - по 2 раза за день :-)
|
А я прям спать не могу. Отослала свое резюме, а потом представила, что , если возьмут, то нужно будет переезжать, новые школы/садики, няню искать, мужу лишняя дорога. Караул. У нас вся работа в центре, а мы на юге. А муж говорит, чтоб я расслабилась до сентября, т.к. в одной компании, рядом с домом, мне вроде бы не отказали и у них предвидится расширение. Короче, я вся в мыслях. И работать хочу и боязно, и переезжать неохота, и на собеседование не зовут. Vesta, похоже у нас с тобой? Как там твои успехи на трудовом поприще?
|
Да, я еще похвастаться старшей забыла. Надя у меня балетом второй год занимается. :-) Недавно было у них выступление. Мер города выступал. А я прям чуть от гордости не разревелась, пока на камеру снимала. Такая она трогательная и так старается. А завтра еще одно выступление , уже в центре . Еще и за дочу переживаю, не хотелось бы ее отрывать от учителя. Талантливый и терпеливый. За короткий срок добился от детей хороших результатов, особенно, если учесть, что занимаются всего 3 часа в неделю.:-)Думы мои думы. И как все уладится, прям не знаю.
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +1. |