![]() |
Угу, угу! Садиться!
Не болейте там! |
Снимается! Сегодня поставила люльку в кроватку. Никакого эффекту! Фсе как обычно: в 2-30 подъем, сиську и к мамке под бочок. Млин, в 8 песни поеть во все горло. Раньше в 9 тока начинала :-(
|
С круглой датой Вас!
|
Мне и ЗиМ и педиатра подруга посоветовала. Я долго думать не стала и вызвала сразу же понравившегося подруге педиатра - Вертлину Ирину Леонидовну. На мой взгляд,по 1 визиту квалификацию врача не определить. Про Вертлину: всякие лечения она нам назначала как и все врачи (читаю еву и сравниваю).Половину из назначенных ее препаратов мы не принимали (смекту,например). Назначала ВСЕ препараты в 2 раза большей дозировке, чем все др.врачи. Ну я, ессно, и давала все в 2 раза меньше. Что не нравится,так это то,что она молчит как партизан,когда спрашиваешь про анализы и пр. Говорит: "Все хорошо" Считает,что мне как не врачу подробности знать не обязательно. А я то хочу услышать: "Лейкоциты в норме, эритроцитов и белка нет." :-) Но менять я ее не буду,т.к.уже знаю ее недостатки и подстраиваюсь. И не факт, что кто-то другой будет лучше. В любом случае,я любого врача буду контролировать,перелопачи ая интернет.:-)
Про массаж, не знаю. У нас по направлению было. А вы какую программу взяли? Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Я не Лариса, но у тас тоже Бэби Бьерн. Ничего не выпрямляется у нас. А вы эту чать пристегиваете? Даже не представляю, как она может выпрямиться, если она пристегнута.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Не Лариска, и кенга у нас другая, а проблема та же :-(. Как бороться не знаю, я обычно рукой придерживаю. Может подшить этот отворот, все равно лицом к себе уже носить не будете?
|
Значит, можно прямо сразу вызывать любого педиатра? гуд.
А кто вас на массаж направил?
Про программу не знаю, у нас корпоративная страховка от работы мужа. А назначения и я контролировать буду, учЕные-переучЕные мы уже:-) |
уже думаю об этом...
|
Лопает, да? А спит с сиськой? Или попроще уже?
|
У нас, у нас такая проблема! :-( но я думала, что это из-за того, что у нас старая модель, она не так пристегивается :-( а оказывается у всех так. может точно пришить? все равно только "моськой на улицу" дите носим.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +1. |