![]() |
А че так мало? Курс идет не меньше 10 занятий каждый день, это 2 недели (с перерывом на выходные, в выходные сами гимнастику делали и сейчас продолжаем). Два курса закончили, второй курс был с ваннами. Викуль, а на 4-ый день у них только мышцы от нагрузки болеть начинают.
|
А сколько дней температура? И вообще - на что подозревают - вирусное или бакртериальное происхождение? Гной в ухе видно? Если нет гноя, t меньше 5 дней - это однозначно вирусной природы отит. Антибиотики в таком случае не только не помогут, они навредят!
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
дык вроде она написала в 4 дня (то есть в 4 часа дня = в 16 часов = 4 p.m), а не в течение 4х дней... ну я так поняла :-)
|
Так зуб то уже видно? мы (тьфу-тьфу-тьфу) ночью спим, зато днем отрываемся :-( я под вечер злая от его постоянных воплей :-( а сегодня мы еще и прививку сделали...
|
:-):-)Ой, а в четыре часа дня не поздно ли? Хотя это крайний срок для массажа.
|
уууууууууу... нет.. мы прививки отменяем, если щубы слишком злобно лезут...
|
а, в 16-00, вот недавно массажистка ушла, а мы уже дрыхнем:)
Помучали нас в первый раз не сильно, но мы все равно успели немного всплакнуть. Еще бы, столько новых поз и задираний разных членов туда-сюда!
|
Девочки, нам становится хуже, врачи таки хотят вводить антибиотик - сегодня тепм 38,3 (уже второй день) , но нос, горло, легкие чистые, гноя в ушке нет, да и не верится мне, что это от ушка температура поднялась. Если б ее болело ушко она бы мне голову уже сорвала, ребенок вялый, много спит, и хочет на ручки (скулит потихоньку изредка), на ручках тишина...и что характерно - нет ее любимых истерик)))) Что делать????? Почему температура??? сегодня были опять лор и педиатр, состояние ушка не ухудшилось, и судя по выражению лица лора - он сомневается, что темп от ушка, но ничего мне не говорит....Капаю аурисан 3 раза в день. Может стоит показать другим врачам?
Блин, хуже нет когда маленькие болеют...мы еще толком не отошли от прошлого лечения и тут опять....выть хочется глядя на масю!!! |
Жалко масеньку:((( Я бы стала давать антибиотики:(((( Страшно.
|
С зубом Варюшку! И маму:)
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +1. |