![]() |
НЕ НЕ НЕ брость нельзя!! у нас с Вми завтра обед барский:)) с курочкой:))
Вот для поднятия духа: у меня 21.07 ДР, а есть-то нельзя:)) именно потому гостей одних отменили вообще, а вторых перенесли на субботу 24:) так что у меня будет укороченный вариант диеты 12 дней. Обещаю 24 не налопаться до отвалу, а скромно поужинать. ВООТ на какие жертвы я иду:))) |
Девочки, можно я новый топик открою для тех кто с 17 числа (это я тут у вас прочитала про восходящую луну) начинает? Этот топик все-равно уж очень долго грузится. Может и всем туда? Начиталась я вас и прямо загорелась! Не знаю насколько меня хватит, но хотелось бы каждый день с единомышленниками общаться :-) .
|
Ну надо же, а у меня 22 июля ДР!!
И я тоже поход в ресторан с друзьями перенесла на 24, причем выбрала не как всегда итальянский буфет с обжираловкой за 15 доларов все включено, а попробуем хфранцузський ресторанчик, все из-за желания выглядеть как мОдель:))
|
давайте откроем. Только надо определиться с 17 или с 18 мы начинаем. И такие и такие есть, мне разницы нет, главное чтобы была компания. Завтра иду за морковкой и остальной параферналией в органический магазин. Сегодня напоследок отрываюсь на твороге и сладких булочках.
|
А у нас как всегда китайский со шведским столом:))) Сколько лет ждем???( простите, можно не отвечать) я жду 26:))
А фотографий с прошлого Др хотите?? |
Начинайте с понедельника:)) на субботу курица выпадает:)) ГЫЫЫЫ
|
не, быстрее сядем - моложе выйдем:)) А то за два выходных еще будем отрываться:)
|
Ну тогда в новый топик:) УДАЧИ.
|
33 жду:))
Написала аж самой страшно стало, а фото очень хочу, пороюсь и у себя, может тоже откопаю с прошлого дня родения :))
|
> Написала аж самой страшно стало, а фото очень <BR>
> хочу, пороюсь и у себя, может тоже откопаю с <BR> > рошлого дня родения :)) <BR> <BR> |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1. |