![]() |
Я раньше была "за" прививки. А теперь сумлеваюсь :)
|
ну скинула же :-)
|
Одуванич, не торопысь! Я ваще черепаховая по ответам :-) А где ты эту вкусноту берешь?
|
Пока помимо перечисленных проблем еще пару проблем вижу: отсутствие дЕтя в загранпаспорте и папахин отпуск с 20-го сентября, ла-но подумаем :-), хотельчик классный :-) тока не поняла я что такое "совместное проживание с ВВ"
|
Наташ! Поздравляю со стюдентом. Молодец он! В этом году, говорят, очень сложно было поступить. Конкурс везде огроменный. У нашей няни дочка поступала, но... Поэтому я немного в теме. Телефончик-то мой знашь, аль скинуть? Я из своей глуши могу на неск. часиков приехать-повидаться:-). Правда, без масяна с масянкой...
|
Извините, надо выговориться! Сегодня утром умер брат моей лучшей подруги - рак легких, парню летом исполнилось 18 лет. Обнаружили эту дрянь у него год назад - и весь этот год они не вылазили с больницы, прошли 6 химий и все впустую.... Как то так плохо, когда она мне утром позвонила - я не поверила, мне казалось что с нами этого не должно произойти. У подруги маленький ребеночек (3 мес). Я прибежала к ней чтоб забрать ребенка к себе. Боже, как она убивается за братом, я не могу на нее смотреть, ее накачали успокоительным. Сейчас все детки заснули, а я к вам за советом - как ей спасти молоко? Я понимаю что после такого потрясения молоко может пропасть, мне пришло в голову дать ей Апилак, но мне это средство не помогло в свое время. Может есть какие-то народные проверенные средства?
Девочки, извините за сумбур, но мысли в голове невозможно привести в порядок....Плохо мне... |
Вот умничка какой! Поздравляем! Эвона какая специяльность антиресная!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Да, горе ужасное. Всего 18 лет!..Насчет молока. Мне кажется не надо пока акцентировать внимание на том, что оно может пропасть. НЕ ПРОПАДЕТ! А уж если проблемы начнутся, тогда их и решать. Правда, как - я не спец. А пока психологически не надо настраиваться на это (что пропадет).
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Если паспорт МИДовский,то за неделю детя туда вклеЮт. Мы недавно вклеили. Достаточно в паспорт одного родителя. Если паспорта ОВИРовские,то не знаю, там сейчас очереди дикие,говорят.Надо бы поторопиться.
С 20 сентября поооздно. :(( Про ВВ не знаю. |
совметсное проживание с Валентин Валентиновичом.
Не спрашивой кто такой- не знаю сама.
Это , наверное, с брекфастами имеется в виду. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +1. |