Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   здрАСТи вам! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16862)

Из местных... 15.09.2004 09:18

А то! Ещё время драгоценное терять? Больничный кончится и привет, савсем не охота будет.. Вот и пархаю по дому как загипсованная ласточка :-).

Из местных... 15.09.2004 09:22

У нас нет такой фирмЫ :-(. Но слава Богу свои шьют, можно найти. Правда вчера Дима пришёл мз школы в спортивном костюме (кросс был), а пиджак и брюки приволок в пакете с ботинками в состоянии, как грится, "как из ж..ы". Я была в ярости, высказала всё что думаю о его рассудке и пр. Погладила конечно, но детская логика меня всё-таки убивает!

Из местных... 15.09.2004 09:24

А в чём конкретно заключался дебош? Дебош - дебошу рознь. (как мама бешеного сына говорю).

Из местных... 15.09.2004 09:27

Ну "замкнутый вид" для первого дня просто прекрасный показатель! Вот яростный вопль всего в слезах-соплях измученного красноглазого ребёнка был бы более ожидаем, а то что у вас - хороший знак! :-). И тем более спал! Если бы переживал-плакал, не спал бы и минуты. А так значит сумел расслабиться в незнакомой обстановке (будущий разведчик :-)).

Из местных... 15.09.2004 09:34

Ой... Пока он хотя бы неделю туда не проходит - не поверю в сей благородный порыв. Я ещё вчера в своих неустанных поисках (запросов-то понаделала кучу) нашла такую же секцию, но гораздо ближе к дому и занятия с 17:00, а не с 19:30. Надо только на трамвае 3 остановки проехать от дома. Сказала мужу и вижу, его эта идея оччень вдохнавила! Уже почуял слабину. Да к тому же кинул фразу "ну я повожу его пока тебе гипс не снимут...", на что получил, конечно, адекватный ответ типа "фигвам", не жонское это дело - ты отэц, твоя область - спорт. Вот такие дела... А так бы конечно было идеально, и общения больше, и новая общая тема, и ходить будет дольше, если с папой. Да и папе совсем не во вред... Жирок растрёс бы.

Из местных... 15.09.2004 09:38

Нет штор - нет проблем! Я уже замучалась со своими "ламбрекенами-конделябрами". Погладить их целое дело, а вешать - вообще кошмар. Вон лежит ещё комплект не глаженый - даже смотреть на него боюсь. Но сегодня НАДО его обработать :-(. Я лучше 3 окна помою, чем одни шторы "сделаю".

Из местных... 15.09.2004 09:43

Ха-ха-ха (злорадный смех). А вы как думали? Легко отделаться? Не выйдет! Осень пришла - все на окна. Я пока свои мыла в "скафандре" и трусах (жарко же), не мало граждан наверное испугала. Увидеть такое в окне... Не удивлюсь если по городу пойдут слухи о пришельцах на улице такой-то. Я же ещё на улицу высовывалась, да шваберкой помахивала :-).

Весна 15.09.2004 11:15

А-а-а, ну теперь я точно знаю, что такое астенический тип и т.п. Это точно не про меня. Да чтобы я в законный больничный пальцем шевельнула?!

Из местных... 15.09.2004 13:21

:-) :-) Обычно у меня такие мысли в первый день. "Да шоб я встала, да идёт оно всё, имею право!". На второй день прёшься на кухню (голод-то не тётка) и краем глаза видишь грязную плиту. Думаешь - ну ладно, только плита и ВСЁ! Домывая плиту, замечаешь заляпаный шкаПчик. Тут же на одном взмахе трёшь шкапчик. В голове "ну вот только тут протру, зато потом не надо будет.. когдааа ещё доберусь-то". А дальше как по накатаной - за шкафчиком другой, который на фоне чистого брата стал как-то сильно выделяться, там уже шторка замусоленая в глаза лезет... И в конце всего измождённая, на кухонном полу, с тряпкой в руках и тахикардией в сердце думаешь "ну и нафига я это??", завтра - не встану! да пошло оно всё! Но завтра судьба заносит в другое помещение и... День заканчивается с тряпкой и планами больше ни-за-что! Я так думаю это у меня от мамы, которая всегда считала, что жизнь дана нам не для развлечений! Создавать и преодалевать трудности - вот радость нормального человека :-). Какая-же радость, если тряпкой не помахал? На работе не упарился? В общем - клиника...

Ева и дети 15.09.2004 19:56

Довел экскурсовода.Она уверяет...

что до этого дня никогда ни на кого голоса не повышала.Что тебе сказать...Мы так ведем себя всегда и везде,и мало есть героев,которые готовы с таким мальчиком возиться.Убеждаю себя,что краски они все равно изрисуют.Завтра-последняя попытка...

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1.