Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята&Декабрята 2002 - №37 (http://jetem.ru/showthread.php?t=17048)

Клер 30.08.2004 14:03

Я вообще уже не могу себе представить, что могу спать не одна. Алька не в счет, хотя я ее уже на ночь выгораживаю подушками и мечтаю окончательно когда-нить отселить вместе с ее кроватью. А спать теперь всегда буду одна. И пошли бы все... Ну если что-нибудь эдакое не произойдет в моей грешной жизни ;-). Но это вряяяд ли.

Ralisa 30.08.2004 14:11

:)). Моя мама считает глубокой ошибкой своей молодости покупку дорогой и очень красивой спальни с огромной двуспальной кроватью. Сама мебель очень хороша, поэтому менять на что либо смысла нет. Мы с братом время от времени предлагаем ей разные варианты, даже хотели как-то в шутку бортик разделительный с сеткой подарить :).

Ralisa 30.08.2004 14:15

Именно время. Я болела ровно 8 дней, все припарки как мертвому. Сейчас здорова. Вот в сауну бы сходить не помешало бы. А еще мой муж лечится горячим чаем с коньяком (ст. ложка на чашку) и лимоном. 5-7 таких чашек за вечер и спать под толстым, теплым одеялом.

kaschtanka 30.08.2004 22:49

.

Mэrika 31.08.2004 12:16

Ну, ничего себе!

еле на форум прорвалась. Не пускали утром.
Светик, а я и не знала, что у тебя так серьезно. Надо же, сейчас такие классные деньки. Ты там, наверное, замоталась вся с переездами?
Выздоравливай вообщим и звони, как сможешь. :)

Клер 31.08.2004 17:15

Немного фото

Вложений: 6
Это мы сегодня гуляли в нашем парке, там конкурс клумб, а еще котишка мерял плавки и почему-то пошел и надел сапоги. Ну и еще пара снимков, один Агушк что ли предложить для рекламы?

Ralisa 31.08.2004 17:55

Хорошая у тебя Алька, Свет! Хоть ты и пишешь,что вредная, но мы-то этого не видим :). Мы видим славного-преславного, ну может чуть шаловливого, ребенка. Фотографии красивые, Аля как Дюймовочка в цветах. Похожа она на тебя, Свет,... ну просто копия. Разве что окрас другой.. А так вылитая мама.

pullpush 31.08.2004 19:58

калосая очень дивчина, личность творческая

az zahr 31.08.2004 20:26

Ну, нам показалось, что плавками там дело не обошлось

На последнем раглядела видимо мамин бюстик.:) Классная она у тебя, живая, озорная, как пружина! И почему ты говоришь, что на тебя не похожа? Соглашусь с Ларисой -это ты, правда с восточным колоритом.

А я сегодня свою на камеру снимала, завтра возьмем фотоаппарат, и пойдем в школу на линейку, смотреть на деток, а вечером обязательно покажемся.

ПЫ.СЫ. Как у тебя со сборами, орг список не готов?, у меня что-то вообще в голове путаница, никак не сяду , не набросаю хотя бы ориентировочный список.

Наталья и Юлия (24.12.2002)

Клер 31.08.2004 21:25

Все так и было. Но мамины одежки это у нас хит на все времена. А список я давно написала. Надо только докупить лекарств и пару банок еды и можно паковаться. А Алька действительно очень похожана меня в ее возрасте. И особого восточного оттенка я в ней пока еще не наблюдаю. Рада этому.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +1.