![]() |
че-то непонятно мне с этими крестами:( Только
что перезвонила мне женщина из Городского КК - гвоорит, лучше обратитесь в Российский КК и они может скажут куда можно перевести из-за рубежа напрямую в Ростов. В общем, по намекам я так поняла, что не хочется бухгалетру Городского КК брать на себя лишние хлопоты. Но эта Надежда Михайловна использования их валютного счета. будет перезванивать. Боже, какая бюрокартия.
В КК ЮЗАО телефон не овечает - ушли они что ли уже. |
у больницы нет валютного счета. Сейчас пытаемся
выяснить как можно деньги из заграницы переводить.
думаю, выяснится либо сегодня вечером либо завтра утром. |
все послала, и Бондарко тож до кучи.
Глазго определился? Ребята из местного Брауна говорят, что на немецкий вряд ли? или уже есть новые новости? Я буду звонить Бондарко вечером. |
Городской КК выслал реквизиты валютного. Сейчас
сбегаю к факсу и напишу здесь.
|
Ростовчанки есть на еве. Вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6795709
Еше я бывшая роcтовчанка. Есть еше раздел на еве в "форумах" в "жизни евы" "актуальных мировых событиях" туда все пишут сеичас, там можно повесить объявление. |
Лора, пусть оплачивают, коли все гладко идет. Просто через КК будет дольше немного, и если они ессно именно счет оплатят от брауна, потому что процедуру я не знаю КК, как долго будут идти деньги, сам КК переправляет или Браун... и т.п.
Галя сказала, ОК, молодцы, КК тоже дойти должен, но постарайтесь переориентировать людей на больницу для убыстрения процесса. А валюту больница все равно принять не может, а КК может (?). Идеально было бы разделить потоки по типу денег: рубли в больницу, валюту в КК. Может, спросите. |
не то слово :(
но для меня это не новость как раз. Я уже сталкивалась с подобными сложностями, только в другой плоскости.
Поэтому и прошу весь топик "не торопитесь", сначала адрес стульев конкретный, потом деньги. |
ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТ
Для расчетов в ЕВРО:
Клиент-бенефициар Beneficiary Customer 40703978238180100420 All-Russian Publoc organization "Russian Red Cross"? build. 2, 6/2, B. Levshinsky per., Moscow, Russia Банк Бенефициара Account with Institution SWIFT- SABR RU MM Savings bank of the Russian Federation, Moscow, Russia Банк-корреспондент Сбербанка России Receiver's correspondent SWIFT - DEUT DE FF Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main, Germany Эти реквизиты мне прислали из Московского городского отделения Общероссийской общественной организации РОССИЙСКИЙ КРАСНЫЙ КРЕСТ за подписью Председателя Н.А. Дорофеевой |
отлично :)
"давай пять" (С)
|
OWIC, Лиза и все - сформулирйете плз
на английском назначение платежа для валютного счета. Мне сейчас надо убегать. Если что, я буду на связи по мобильнику.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +1. |