Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какие бывают повороты судьбы и как правильно повернуть (http://jetem.ru/showthread.php?t=17760)

Ksun 20.09.2004 14:33

Вы давали ему пути отступления. Вот у него теперь очень выгодная позиция, придумай дорогая все сама, ты же у меня такая умная.

Цветочек 20.09.2004 14:42

М-да...может и так

Понимаете ведь у каждого свои понятия семейной жизни..я например четко знаю что в мои понятия не входит отдых отдельно от жены и от мужа..и средства позволяют и обстоятельства..я не приемлю "отдых друг от друга"...отношение к бане конкретно у меня точно такое...:( я просто знаю совершенно точно что мужчины не паряться в одиночестве уж извините..и в этом мое мнение не изменится..
Вообщем проблема мне не много понятно..моя..я просто зря "клеила семейный домик" ну не с тем мужчиной...Всегда считала что нее прочные браки это когда нет любви и страсти..теперь демаю все по другому....
Но самая пока моя проблема ..это как то вдолбить себе ..что я его не люблю...:((((((((((..вот это пока не знаю как

Цветочек 20.09.2004 14:46

Знаете..честно говоря я не настолько наивна ..

чтобы думать что мужчины одним и тем жк коллективом...видясь постоянно на работе...потом просто сидять и пьют пиво или вкусно кушают...и и опять это просто не для меня спокойно отпускать мужа на блядки( уж простите другого слова не подобрала)..и утром просто расспросить как прошло..полный абсурд..Я не беру в расчет новый год на работе или даже 8 марта..
И опясность тоже конечно..как же без нее...

Весна 20.09.2004 14:52

В Ваши понятия не входит, но в мужнины-то входит! очевидно! И Вы ему свои понятия не вставите. Тут хорошо бы присмотреться к собственным понятиям. Какие из них относятся к более базовым вещам (моногамия, воспитание детей и пр.), а какие - все-таки к более второстепенным. Например, совместный или раздельный отдых. Понимаете, потребности с годами могут меняться. Кто-то устает от гулянок и не хочет с женой вместе в гости ходить. Кто-то устает ходить вместе и начинает хотеть гулянок. Вы не приемлите "отдых друг от друга". Но ваш партнер (любой) действительно может устать! И что - это для Вас достаточная для расставания причина? Или нет? Тут индивидуально. "как то вдолбить себе ..что я его не люблю..." А зачем вдалбливать? Что это даст? Не понимаю.
Ну и про бани: "я просто знаю совершенно точно что мужчины не паряться в одиночестве уж извините..и в этом мое мнение не изменится.." Гы... Конечно нет. но далеко не все мужчины парятся с бабами. Большинство предпочитает мужскую компанию; к тому же, совместное отделение обычно дороже арендовать, а так заплатил каждый за свой билет и все. Так ваш муж с бабами парится, что ли? Если да, то как Вы думаете, они там групповухой занимаются? Блин, извините, но мне бы Ваши проблемы с баней:-(

Весна 20.09.2004 14:55

Так это именно блядки? откуда вы знаете? Чей-то я не понимаю. Наверно это я настолько наивна:-)

Ksun 20.09.2004 15:00

Согласна со всем что вы говорите, и придерживалась таких принципов с первых дней брака( может это и помогло на пике чувств продержаться 10 лет),
но от ошибок не удержало(его), но я вот думаю чего, а что постыдного сказать друзьям, не могу жена ждет соскучился я? Уж и так долго сижу...
Эх не видят мужики себя со стороны...

Цветочек 20.09.2004 15:07

про бани здорово:))))

Весна...неужели у вас все покруче?:(

Весна 20.09.2004 15:10

Увы, ГАРАЗДА круче... :-(

Весна 20.09.2004 15:12

Да нет ничего постыдного. Мужики не стесняются, они просто не хотят идти домой. Не скучают они! :-)

Цветочек 20.09.2004 15:14

Да все они прекрасно знают..

Все сотрудники с кем он тусуется...знают и меня и я их жен ( кто женат)...ничего постыдного нет..конечно, и многие говорят так..поверьте мне..:) Многих с девушками знакомила и хорошие пары получились:)
Ksun ..продержаться не 10 лет..:(( а 15 через 3 дня будет..и 2 года в институте..ох:(
Я не много годы не так написала..думала вдруг кто почитает и поймет..:( Браку у нас 15 лет дочери 14 мужу 38, а мне 35 :(((

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +1.