Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТОЧКИ 2001 (40) Дни Рождения на носу! (http://jetem.ru/showthread.php?t=17905)

ЮЛИЯ 27.09.2004 15:17

Надеюсь на это, Наташ. Просто у нас тут в "сельской местности" и так довольно сложно что-то найти, а тем более с работающей мамой :-( Вот будем пока на спорт ходить хотя бы. Может, на следующий год с музыкой выйдет...

ЮЛИЯ 27.09.2004 15:19

Слава богу, что проблем нет, Ирунь :-)!!! И главное, конечно, чтобы Юляшке нравилось!

ЮЛИЯ 27.09.2004 15:22

Да, я тоже именно этих Ваниных распросов и переживаний по поводу старого сада боюсь. Уж очень ему там нравится, он привык и ему там хоршо, уютно, удобно. Если будем переводить, то это будет очень быстро происходить - не знаю, как он все это воспримет...

ЮЛИЯ 27.09.2004 15:24

Заведите новый деньрожденьевский топик, а? :-) А то что-то у меня пропадает!

Windy 27.09.2004 16:29

Ну здорово, что получилось :-)!

Ты попробуй еще вариации с этим тортом, обязательно приспособишься так, как тебе понравится и мужу :-).

Скажу по секрету, мой муж такой тортик поливает вареньем и лопает :-). Почему мужчинам нужна сильная сладость?

Наташ, ну а сам бисквит хорошо подошел? Высокие коржи получились?

Windy 27.09.2004 16:33

выдавливала шприцом, но не шоколад, а карамель.

И выдавливала контуры + в середине прожилки, чтобы они с контурами соединялись. КОроче, чтобы получилось такое прозрачное крылышко в дырочку :-). Жалко, что фоток нет. А цельным куском, чтобы вся деталь из карамели, это мы окна на пряничный домик отливали - тоже хорошо получилось, хорошо застыло. Единственное, что думаю, что с шоколадом надо будет очень аккуратно обращаться, потому что крылышки могут сломаться. Из карамели хорошо получалось, потому что твердело и сломать было сложно, когда на тортик ставишь.

Windy 27.09.2004 16:37

Или сделать массу, как для безе

Потом добавить красителей, выдавить на бумагу всякие буквы и цифры, испечь и потом выложить эти безешки на тортик. Я на прошлый д\р такими разноцветными печеньками писала на торте "ЮЛЕ 2 ГОДА".

Windy 27.09.2004 16:40

Жалко, что студенты так далеко.

А насчет няни - я согласна с Женей, надо попробовать поискать, может, кто-то и согласится. У тебя же пока конкретных отказов нянь нет? :-)

Ну, с другой стороны, возможно в сад с музыкой получится отдать. Или на следующий год пойдете, ничего страшного :-).

Windy 27.09.2004 16:42

Самое интересное, что после представления мультик все равно не

идет :-). Не нравится он Юльке. Да и вообще она к мультикам в последнее время равнодушна, возможно, потому что мы ее в последний месяц часто заставляли мультики смотреть, потому что у нас дел было много :-).

Наташ, сходите, если к вам приедут. И особенно, если Иришка Нимо любит.

Windy 27.09.2004 16:46

Хэппи енд и все плакают :-).

Лен, да эти Диснеевские шоу по всему миру разъзжают. Возможно, к вам тоже добираются, особенно перед новым годом много таких представлений.

Будет-будет снег, куда он денется :-). Или у вас не каждый год бывает?

Юлька тоже уже мечтает о том, как мы елку купим, дед мороз подарки принесет и как она снеговиков лепить будет. Прошлый новый год она помнит во всех подробностях - кто какой подарок ей подарил и как мы салют смотрели.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +1.