![]() |
А у меня получаться начало-не, не с мужем пока.А то, о чем вы говорите- я на себя переключаюсь потихоньку. Я ведь как-все его берегла, он занят очень, устает.И бежала я впереди паровоза-сама в магазин (он, бедненький, поздно приезжает) и ванну чистить сама (ему же некогда) и стол ребенку собрать сама (пусть лучше выспится, бедненький)...А сейчас ЗАСТАВЛЯЮ себя СНАЧАЛА подумать о себе и без зазрения совести поручаю ему дополнительные дела-пусть сам время планирует. На нее хватает (хватало?)-и на хаезд в магазин за молоком тоже сможет выкроить, разве не так? А то отдалила я его от всех бытовых дел, такой независимый стал. Раз в неделю на рынок съездит-и все.А что всю неделю в доме происходит-его не волнует.
Сегодня вот просил подъехать в магазин-пиджак помоч выбрать. Раньше-помчалась бы, забыв про работу-как же помощь нужна любимому. А сейчас говорю-извини, сегодня не могу-работа...Звоните завтра, типа. Сам справился! И вообще- стала больше загружать его-пусть немножко приобщится к семье. Иллюзия такая-типа ближе к нам станет, а потом и может быть еще что-то приложится... Спокойнее я стала- в хорошем смысле этого слова-пусть оно идет, как идет-поживу для себя и сыночка пока. Вот посмотрим, как выходные пройдут... |
Цветочек, крестики вроде помогают наоборот.... (-)
|
Вопрос про выгон - я стала об этом думать именно исходя из того, как трудно рядом с мужем... Вот кто-то ждет таких слов, а я вот их слышу, и не легче мне почему-то! Я как вспомню, как он рыдал - дрожь пробирает, и жалко, но основная реакция - именно что ничего не поправишь, поэтому и ревет, и я плачу... "девушка смелая" из другого города, учится и работает, как жить будет с дитем, которое "себе родит" не понятно, денег у мужа моего честно говоря мало, ее он не обеспечит, а вот на нашем бюджете "помощь" сказалась бы кардинально (кстати, у мужа ведь и старший сын есть, 17 годков). Да не в деньгах дело!!! вы ж понимаете...
|
Эх,0 не хотела я этого писать тяжело вспоминать, но на фоне эмоциональных переживаний в свой период, я ребеночка потеряла, есстественным образом...выкидыш...
И совсем мне не приходила мысль тогда , почему то он как раз мне лучшим выходом казался... Ты хочешь все просчитать? Не получиться!!! Но давай попробуем, сначала с одной стороны, дочь вырастет не за горами ей 18 стукнет выйдет замуж, и ты с маленьким молодая мамка на выданье чем плохо то? С другой стороны дочь вырастет выйдет замуж и ты одна .. с обидой на мужа.. на дочь... на то что жизнь не сложилась с потухшим взглядом, ты уверена что мужики повалються , а если нет? Тут тебе гарантии не кто не даст... |
слушай Весна ..про детей и заботу отцов...вот я тебя умоляю...
О чем то родные то после развода помогают да...но это все мелочь..ну деньги ну взял ребенка в семью это все не то:((((((...вот честно...Представьте что вышли замуж ..ребенок был:)
Про родственников..вообще..не думайте сейчас и ментелитет..да фиг с ним..а одна останетесь страдать ..что родственники сделать смогут? Конечно когда нервы беременность почему то не прилипает( по себе проверила)...но с другой стороны это мы только так думаем:)...наступит..сейчас после примерения( муж ведь хочет)...будет как все с начало..и все получится...:)) Про грязь...забудьте тоже ..ерунда Как говорила моя подруга( которая познакомилась с мужиком , когда тот крепко поругался с женой...и увела его..как я ее не настраивала...как не долбила..)..она так мне сказала.."Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"...и все...по отношению к семьям эта очень жестоко...но..так многие рассуждают |
Елена Д.. уважаемая...да я то решила....и могу простить и не нап
поверьте настолько сильно во мне желание...НО ОН то ..всем видом показывает что ему этого не надо...вот в чем вопрос....он меня жалеет как просто жену...мать..понимаете...как женщину не фига...а вот прям сейчас смогу выгнать только если сделаю аборт:(((((((((((((((((((((((((((
|
Да.. да.. коньячку надо.. и пореветь .. по реветь.. от души....
Эх.. как же помочь то хочеться... |
Т.е. все-таки ребенок только в случае, если муж останется в семье? Почему все-таки схема "мы все равно разбежимся...но я буду помогать вам.." не проходит? Хотя... может Вам действительно лучше с другим мужчиной семью построить прям щас... Отговаривать не стану. Это вопрос серьезны, Вы его прочувствовали как никто другой, Вы мать уже взрослой дочери...
|
м-да..гарантий нет:((((
пройдя через все..в душе старуха сверху морщенное яблоко
|
А выгнать можно если и не сделаешь.. не торопись я тебе сказала!!!!
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +1. |