Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята&Декабрята 2002 - №41 (http://jetem.ru/showthread.php?t=18263)

Анечка и Дениска 04.10.2004 22:24

Сегодня у меня

была самостоятельная поездка на метро, (раньше только с мужем ездила),так сказать в родительский дом, поездка занимает немного больше часа. А возила я Дениса на консультацию, по-поводу что не говорит, в центр раннего вмешательства, по знакомству, так запись большая. Там сказали, что есть над чем поработать, т.к. Денис двигается хорошо, координация хорошая, а мелкая моторика страдает и речь тоже ни в какие ворота не лезет.Рассказали в какие игры с ним играть, рекомендовали повесить кучу разных картинок на стены, машинки - убрать (у меня Диня только с ниму возится), потому как чтобы играл в другие игрушки, игрушки велели расставить по полочкам, а не в куче держать. Направили на проверку слуха, нет конечно я уверена, что с этим все впорядке, но всех направляют, кто к ним приходит.
Девочки, может вы меня сумашедшей мамашей считаете, но Денис и впрям кроме мама ничего не болтает. На площадке, где мы каждый день тусуемся все дети младше нас на несколько месяцев (мальчики и девочки), все говорят, кто как но что-то внятное, некоторые стишки читают и считают. Ну грустно мне, и похвастаться перед вами нашими диалогами не могу, потому что их нет у нас.:-( Вот решила заняться ребенком, потом еще к ним на занятия сказали приходить, может пойдет. Конечно он рано или поздно заговорит, ну так хочется что бы это было побыстрее.

Анечка и Дениска 04.10.2004 22:43

Перца немного кладу,

и к этой баночке так тянет, скоро закончится.

Ольга и Я 04.10.2004 23:04

:-) Позанимайся, конечно. На пользу пойдёт. Чем волноваться-лучше что-то предпринять. Тебе же, в конце-концов, виднее своего ребёнка :-) Только название центра мне не понравилось чего-то..."вмешательства"...:-) Вполне возможно, что они заслуживают доверия и уважения :-) Я не слышала про него. В институт коррекционной педагогики не хочешь съездить? Там точно хорошие специалисты.

Катя 04.10.2004 23:47

Да я еще раз подала на эту переаттестацию, посмотрим, что будет. Начальница уверена, что все получится, ну, правда, она и в прошлый раз была уверена... Если не дадут, придется искать новую работу. Я уже решила- буду поваром!

Катя 04.10.2004 23:48

Спасибо! Как ты себя чувствуешь? Часто о тебе думаю- насчет еще одного ребенка.

Катя 04.10.2004 23:51

Ань, у мальчиков речевое развитие вообще медленнее, чем у девочек. И никогда не сравнивай своего самого лучшего ребеночка с другими!

Катя 04.10.2004 23:54

Сопли

У Нины все время насморк, вне зависимости от посещения детского сада, времени года, длительности прогулок и пр. НБе успел кончится один- начинается следующий. Может, ее закаливать? Что посоветуете?

Vesta 05.10.2004 01:46

От тока што откушамши, под водочку :-)

Хороша морковочка! Оля, спасибо еще раз! :-)

Vesta 05.10.2004 01:48

А аденоиды проверяли?

Кать, вы уже в детский сад ходите? Мама помогает тебе?

А аллергию не подозреваешь? У Ники было три насморка в теплое время - конец весны-начало лета.

Ольга и Я 05.10.2004 02:04

Юмористка :-) А фигура как же?!

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +1.